みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど、なかなか激しめな内容まで描かれてました。ちょっと続きが気になります。あるあるストーリーではあります。
by さやさやこゆき- 0
うーん(._.)内容は良かったです!絵のタッチがあまり良くないですね。無料止まりかも知れません。次回に期待してます
by めちゃママさん- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイで読みやすい。
by mukkumuku- 0
闇金に借金なんてしちゃダメだよーーーーー!
人生転がりまくりじゃん。
慕ってた人からも冷たい視線。つーらーいーby もんモカラテ- 0
エッチでストーリーもあり成長も
最初は薄幸の美少女がやられていく話なのかと思ったけど。絵もきれいでストーリーもあり、ただ堕ちていくのではなく成長して行くところ、エロも使い込まれても凛とした清楚さを残す萌絵にエロさを感じられてそれはそれでエロくて良いです。
by みるこはる- 0
現実
こんな話もありそうで怖いですね。男の人ってそういうことばかり考えるのかな…どうか彼女が無事でありますように。
by さゆり1106- 0
いいです
そういうことが大好きな女性なら願ったり叶ったりで良いけど、まあだいたいそうじゃないですよね。自分の体危険に晒してるもんな…
by かるぼー- 0
エロいです!女の子は可愛いのに、男の人がありえないくらいに気持ち悪い。ワザとなんだろうけど、、受け入れられなかったです。
by マーガリンいちご- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いですね。サラ金に手出したらオナくらいですまないよな。いいお客様だわ。
by おとみち- 0
見た目良い
見た目が可愛らしいからドキドキしてしまいます。やっぱこの世界は怖いですね。コマの進みが少ないのがいまいちですが、内容は良いですね。
by もものすけ🍑- 0