みんなのレビューと感想「溺れちゃいそう」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ステキな出会い
こんなステキな出会いがあっていいのか?って、羨ましいです。絶対、好きになっちゃうに決まってるパターンですよ。これは。
by 5ま- 0
面白かったです!私が溺れてしまいます!笑
期待はしていなかったのですが、かなり面白くて先の展開も楽しみです。by ひとみかな- 0
いいなぁ♡
運命の出会い♡最初は周りの目も気にせずにいちゃつくカップルに冷めた目で見ていたみつきちゃんもまさか自分がそんな出会いをするなんてってビックリするでしょうね〜2人ともとてもとても可愛らしくて純粋で素敵♡上手くいってよかったね‼︎
by ミニしめじ。- 0
展開が早くて、えぇ~って思いましたが読み終わると面白かったです。絵が好みではなかったのが残念でしたが…
by にーも。- 0
お試し分しか読んでないけどみぢかすぎる〰️もっと読みたいです。出会い方も良いし絵もよしいし続きが気になります。
作家さんが好きなんですが、今回のは短編すぎました。
あっさりしててもう少しこじれて欲しかったと思います。by 匿名希望- 0
出会ってからの展開が早い。
まだ続きがあるのかなぁ。
付き合い始めのラブラブな感じが可愛らしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいな二人が載っていたので気になって読んでみました。あってその日にお食事からの…その後が知りたくなります。
評価が高かったので全話購入しました。
特に奇をてらった設定もなく安心して読めましたが、逆にその後のふたりももうちょっと見たかったかなーと…
エロはそこまでないので、ラブラブ満開のふたりの姿をいつか見れることを願っています。by 匿名希望- 0
無料分読みました♡忙しそうなインテリアデザイナー。会話も弾みますね。その日のうちにってどうなんだろう。先が気になる〜
by ✿はな✿- 0