【ネタバレあり】秘密のファースト・ラブのレビューと感想

純情青年が素敵

好きな作家さんです。

子供の頃の淡い記憶が主軸のストーリーです。
    アパレル販売員の夕映は行きつけの店で久しぶりにピアノを弾いた。
    褒められて喜んでいたが、もう弾かせないとオーナーに言われる。
    実は昔、オーナーの葵は夕映の地元にいた事があり
    2人は会っていたのだった。

何かにつけて意地悪を言う葵に夕映は…。

結局は純情な葵の初恋の話でした。

いい!

やっぱりスーッと読めるこの感じ、たまらなくいい!絵がとにかく好き。いいなぁ、こんな絵が描けて…

お話は、初恋の相手を想っての行動で、傷つけないようにしてる所がかっこいいと言うかなんというか…
    あおいくん、最高だわ!

by Zo-3

かっこいい

この作者さんが書く男性がとにかくかっこいい、身体つきと顔、頭バランスが最高にタイプなんです。もっと読みたいです。

試し読みだけなので、肝心の男の子がまだ出てきません。でも、主人公はピアノが上手くて、今はアパレルで働いている明るい女の子で、この後の展開読みたいです。

作者さんが好きで購入しました。
    短編なのでちょっと物足りなさも感じてしまいますが、葵君の夕映ちゃんを思う気持ちにキュンとしちゃいます。

可愛い!

葵君のぶっきらぼうな感じと「ゆえちゃん」って呼ぶギャップに萌えます。あまりダラダラ話を伸ばさないで、サラッと終わるのでこの作家さん好きです。

この作者さんの絵がとても好みです
    ただ短編なので少し物足りなさも
    続きがあったらいいなぁと
    思わせる内容でした。
    とくに初恋の気持ちを伝えるシーンが
    きゅんとして良かったです

この作家さんの男女の雰囲気の描き方が、すごく好きなんだなー。普通な感じでもイケメンに甘えちゃう。キュンとする。

作家様買い

作家様のファンなので、探しながら購入しました。短編集なのでストーリー展開には限界がありますが、コンパクトにまとまっています。女たらしの東吾とヒロインを見守る葵の2人のやりとりがキュンとしました。絵もきれいなので読みやすいです。

絵が好き

この作家さんの絵が素敵だなと思い、無料お試し分を読んでみましたが、短くて内容がわからなかったけど、楽しそうだとは思いました。