みんなのレビューと感想「秘密のファースト・ラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

淡白です
表紙がエロタッチですが、内容はそうでもなく、
淡白な感じです。
女たらしのトウゴの恋の行方が気になります。by みみまこと-
作家さん買いです
絵がとても自分に馴染む
ストーリーも現実にありそうな感じで読みやすいし、共感できるところがあるby 匿名希望-
どんな展開になるか楽しみ
はじめの滑り出しのお話は、田舎ではよくありがちな話だなと感じながら読んでいました。田舎にある実家にいた頃は人より得意なことがものすごく評価されるけれど、東京などの都会に出てきたらレベルの高さに驚くというパターン。
無料お試しでまだ途中までしか読んでいないけれど、続きがとっても気になる終わり方でした。読みたい!by 匿名希望-
好きな感じ
この作者さんのふれるかおるが良かったので、他にいい作品はないかと探していたらこちらに出会えました。
この作者さんの描く男女の雰囲気がいい感じでまたまたポイント使って読んで見ようかなぁとby 匿名希望-
この作家さんの男女の雰囲気の描き方が、すごく好きなんだなー。普通な感じでもイケメンに甘えちゃう。キュンとする。
きゅんとするショートストーリー
ぶっきらぼうだけど、一途に彼女を思ってる男性にときめき、ついつい読み進めてしまいました。性描写も過激でなくて綺麗ですきです。
サラっと
絵の感じが好きだなと読ませてもらいました。短編なので読みやすいです。逆にサラっと読めちゃうって感じでもう少しって思う方もいるかもしれません。
作家様買い
作家様のファンなので、探しながら購入しました。短編集なのでストーリー展開には限界がありますが、コンパクトにまとまっています。女たらしの東吾とヒロインを見守る葵の2人のやりとりがキュンとしました。絵もきれいなので読みやすいです。
絵が好き
この作家さんの絵が素敵だなと思い、無料お試し分を読んでみましたが、短くて内容がわからなかったけど、楽しそうだとは思いました。
読みやすい
この作者さんの描く男性が好きです。
淡々としてる男性が多いけど、ちゃんと好きな女性には甘いし。
物語としてはもっと甘いとこがあると良かったかなぁ物足りないので星三つ⭐️by 豆福-