【ネタバレあり】彼には解けない恋の数式のレビューと感想
まっすぐな理系男子
作者さんが好きで買いました。ゲイバーを手伝っていた主人公があったのは真っ直ぐすぎる理系男子。あり得ないシチュエーションかもだけどこの人ならそうなるかも、と思えるいいキャラで。ふたりともさっぱりした性格なのも好感です。
by kan-tem- 0
気になるけど
試し読みだけでも既に気になるよ。
でも、初対面で他人の乳揉むか?
それはいくら男だと思っていてもダメだろ。by きゃんでー- 0
彼には解けない恋の数式
まだ1話目です。面白い。おネェと間違われ胸わしづかみって、ビックリするよね、失恋どころではなくなったね。続き楽しみです。
by ジャコビニ- 0
始まりはすごいけど
始まりがゲイバーだったし、主人公も見た目ががっちりしてて男に見えたのかもだけど…気づかなさすぎな点は否めないけど、理系男子あるあるなのかなとか思った。偏見かもだけど。
この作家さんの絵も大好きだし、なんかホワーッとなる感じが大好き。by Zo-3- 1
今試し読みだけ読みましたが、やっぱり男性がイケメン〜。めちゃかっこいいから読んでみたくなりますねー。
もみって‼️
いきなり初対面で揉むなんて、ひどい出会い❗️女の子なのにおねえと間違えられる男前な主人公よりか。そんな無神経な男との恋愛が始まる?女の子に間違えられる男の子の話はよく読むけど、逆は楽しみでさ
作者買いです。
研究一筋のイケメンとオネェに間違えられてる正真正銘の女性。
展開が面白い。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いる
誤解されちゃう男女っていますよね。どうやったらコンプレックスを解消できるのかわかりません。こんな堂々とした外の方はなかなかいないし。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ここまで鈍い?
彼氏にフラれ行きつけのゲイBARで飲んでいた依香は客だが忙しい店の手伝いをしていた。そこに来ていた研究職の紺野にゲイと間違えられ胸を揉まれてしまう。
後日、謝罪しに来た紺野は依香をゲイと思いながら彼女のフリを依頼する。
そのまま紺野の母親に会い、ゲイと誤解されたまま話しが進んでいき…。
いくら研究職で女慣れしてないからといっても、男か女かわかるだろうってツッコミいれて読みました。by ハッスルママ- 2
爽やかなショートストーリー
女性慣れしていない研究一筋のイケメンとかこの世に存在するなら是非誘惑したいなと思ってしまいます。誤解を解くまでがもどかしかったけど、最終的に結ばれて良かった。