みんなのレビューと感想「彼には解けない恋の数式」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よきよき

この方の作品が好きでちょこちょこ読んでいました。無料お試し呼んだらそのまま即購入してしまいました。オススメです。

作家さんが好きで読んでます。
    この作家さんの物語って本当読みやすいし絵も好き。
    設定内容とかよりとにかくサクサク読めてはまります。

さすがに、ほんとに男か女かの区別くらい付くんじゃないかなぁ…とかちょっと思いながら読みました(笑)
    けどイラストはシンプルで見やすいし(綺麗です)、ストーリーもきゅんとくるところもあって好きでした。

とてもいい雰囲気のお話でした。

配信中とあるのでまだ続くものと思って読み続けいましたが、なんか他の皆さんのレビュー見てみるとこれで終わる短編みたいな扱い。

マジか⁉︎

短編なので…

作家さん買いです。
    彼が私の好きな他の作品の九条君の黒髪版だったのでつい読みました。
    始まり方から最後両想いになるところまであまりキュンとする所がなかったです。
    四話完結なので読みやすいけど、もう一話あっても良かったくらい最後余韻が足りなかったです。

やはりこの作家さんの絵はサッパリですね。
    失恋した所から始まり、いきなり胸を揉まれる…
    衝撃的でした。

作者さん買いです。
    SHIHO先生の作品がすきです。
    こちらは主人公がかっこいい女性(何しろ男性に間違えられるくらい)で、男性がちょっと天然な感じ。
    どちらも身長高くて美男美女。
    キレイにまとまってみやすかったです。

SHIHOさんの作品大好きです。男の子がカッコいいしエッチなシーンはなんだか品がある…!他の作品も配信してほしいです。

爽やかなショートストーリー

女性慣れしていない研究一筋のイケメンとかこの世に存在するなら是非誘惑したいなと思ってしまいます。誤解を解くまでがもどかしかったけど、最終的に結ばれて良かった。

やっぱりこの作家さん、好きです(*^^*)
    絵が好きだと思っていてそこは勿論だけど、空気感というか会話のテンポというか、全体的に好きです。
    最後のシーンが無理やりというレビューいくつかありましたが私はそう思わなかったです。
    でも、たしかに、もっと続きが読みたいなー。