みんなのレビューと感想「彼には解けない恋の数式」(ネタバレ非表示)
25ポイントで読めたので読みましたが、マジか?面白いのかと言われたら面白いけどなんだかはっきりしません。ちょっと残念な感じはあります
by フルネーム- 0
まっすぐな理系男子
作者さんが好きで買いました。ゲイバーを手伝っていた主人公があったのは真っ直ぐすぎる理系男子。あり得ないシチュエーションかもだけどこの人ならそうなるかも、と思えるいいキャラで。ふたりともさっぱりした性格なのも好感です。
by kan-tem- 0
気になるけど
試し読みだけでも既に気になるよ。
でも、初対面で他人の乳揉むか?
それはいくら男だと思っていてもダメだろ。by きゃんでー- 0
あっおもしろいかも、って思って惹き込まれたけど短すぎました。まあ、この二人がくっついたとしたらこれ以上続きはいらない気もします。
by あーさんまるもうけ- 0
設定がとても面白い、展開も早くて読みやすい感じがとても良いです。これからどうなって行くのが楽しみだ。
by うふふうふふ- 0
彼には解けない恋の数式
まだ1話目です。面白い。おネェと間違われ胸わしづかみって、ビックリするよね、失恋どころではなくなったね。続き楽しみです。
by ジャコビニ- 0
始まりはすごいけど
始まりがゲイバーだったし、主人公も見た目ががっちりしてて男に見えたのかもだけど…気づかなさすぎな点は否めないけど、理系男子あるあるなのかなとか思った。偏見かもだけど。
この作家さんの絵も大好きだし、なんかホワーッとなる感じが大好き。by Zo-3- 1
ちょっとさわりしか読んでませんが、なんだか面白そうな始まり!!
是非読んでいきたいと思います!
どんな展開になっていくのだろうか!!by ぎんろー- 0
前作でとてもおもしろかった作者の方の作品であるのでこちらも読みました!
とても、おもしろかったです!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
長編作品も好きですが、短編でさくっとよめる作品も好き。
絵が優しく、ものすごくイケメンでもカワイイわけでもないのが、またリアルに感じてよいですねーby 匿名希望- 0