【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(66ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
予想と違った
私の予想では、淡々と家庭内別居を描いている作品だと思っていたのですが、ちょっと気持ちが悪いストーリーになってきました。狂気、この二人の間の子供はかわいそう。
愛と罪と
壊れけた夫婦関係をなんとか繋ぎ止めているお腹の子供を守るために隠蔽のスパイラル。夫婦の行く先には何があるのか、幸せはあるのであろうか?続きが気になる作品です。
怖い
絵が怖いです。
浮気相手を殺してしまう瞬間が1番怖かった。
旦那のうじうじした性格とか見ててイラッとした(笑)by 匿名希望- 0
夫婦じゃなかったら
絶対一緒にいないけど、今の関係に疑問を持ってしまったら破滅とわかっているのに一緒に住めていることが不思議でしょうがないとモヤモヤしながらも読んでます。
なんだろ…
最新22話まで読んだけど、なんだろ…
ただ離婚してないだけか。不倫して、中絶させて、殺して、かん禁して、また殺して…
未来予想で子供と3人で手を繋ぐ絵があったけど…この為に離婚してないだけ?なんだろ…何か辛い。読んでしまったから、最後まで読むけど、とにかく早く終わって(完結して)欲しいby 匿名希望- 0
意外な内容
ほかの口コミ通り、タイトルと最初の4話までは納得できるが、それ以降の話がどんどんずれて、何故共犯者として行きていく話になるのか謎。
家庭内別居してるけど、いろいろなことが起きて夫婦の関係が戻るとか。もう少し違う内容かなーと思ってたので。
まだ途中なのだけど、最終的に夫婦としてどうなるのかは気になるところですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
男性はこんなもんだとは思うけど…やっぱり気持ち悪い。。
絵もドロドロのストーリーに合うテイストです。by 匿名希望- 0
絵が激しい(笑)
女性用コミックではないのかな?登場人物の表情描写が激しめ(笑)
でも内容はおもしろいと思う!萌ちゃんが地雷臭ぷんぷんですが。by 匿名希望- 0
今流行りの不倫ものかーーい!!もうやだよー不倫ものは、、、てかこの夫婦、会話なさすぎて怖い、、、何で結婚したの??何で会話なくなったの??まだ無料分しか読んでないから何もわかりません!わかりたくありませーーーーん!!
そうゆうものなのか
ネタバレあるかもです
男はそうゆう生き物なのか
奥さんがずっと我慢してたの凄いですね
大切にするのが一番ですよby 匿名希望- 0