評価3 39% 1,684

この旦那が最低な男ってだけで、内容は面白かった!!!まぁ、現実ではありえないよなーって思ったけど、続きが気になって最後まで読んでしまいました!!

胸糞悪い

不倫してた男がのうのうと元の生活に戻ろうとしているのは正直許せないしスッキリしないが、ここから先男は幸せにはならないらしいので、続きが気になる

タイトルだけ見ると、ただの夫婦生活がうまくいってない夫婦の話なのかなと思ったけど、けっこうスリル満点!不倫が原因で犯罪をおかす夫婦の行き着くところはいかに!?

不妊治療で子供が出来なかった時夫婦二人ででも楽しい人生があるとずっと思っていました。
    子供が出来てからはそれは思い込もうとしてたんだってわかりました。
    この夫婦も自分達ではもうどうしようもない所まで来ていて、不妊で傷ついてる奥さんを不倫でさらに傷つけて17歳の女の子を妊娠させてまた傷つけて、それがばれてまた傷ついて。
    誰も幸せになれないのかと思っていたら奥さんが妊娠していたなんて!
    不倫相手の子ももう判別のつく年だから避難しなかったら妊娠する事くらい頭に入れておかなきゃいけない。だけど、傷ついた心や体はそんな簡単じゃなくてケアしなきゃいけないのにこの男は最低すぎる。
    奥さんとの幸せもだけどこの女の子の心のケアもしっかりしてほしいと思う。
    私はどちらは堕胎も流産も治療も妊娠も経験しましたがどちらの女性も傷ついて当たり前なんです。
    不妊で不倫されると自分のせいだと追い込むし。二人の女性がこのクズ男が改心して幸せになれますように。

このタイトルなに?
    と興味が湧き読んでみたらなにこの展開と思うようなストーリーでした。
    気になり過ぎてマンガレンタルして全部読みました。
    面白いです。

だだの不倫話かと

ただの不倫話かと思って読み始めましたが、そうではないのですね。不倫したやつらの自業自得って感じですが、最後はどうなるのか楽しみです。

おもろい

ドラマから来ました!
    めっちゃくちゃおもしろいです。
    想像してたふりんまんがじゃなかった!
    これはサスペンス

この漫画はミステリーのような、、なんだか怖いけど、読み進めてしまう面白さがあります。ドラマ化されるということで、また読みたいと思います。何度でも読みたくなる。

無料連載で読ませていただいてます。偶然にも同じく結婚7年目、不妊治療経験があり、妙に親近感を持ちながら読みました。性欲に任せた不倫は愚かだと思いますが、気持ちを入れ換えて奥さんとの関係修復に向けて努力する主人公は応援したくなりました。過去は変えられないけど、上手くいってほしい。

怖い

なんだか怖くなりました。
    家庭内別居だからって、なんでも許される訳じゃない。奥さんの悲しそうな顔がとても悲しくなりました。バチが当たらないといいけど。