1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
思ってた話と全然違っててびっくりしたけど、私は面白い~!
細かい所まで綺麗に絵が描かれてるので恐怖さが増します。
ただただ、旦那が浮気さえしなければ、こんな事は起こらなかったのに…と思います!!
途中、いきなり話が飛んだけど、あれはあれで正解なの??
産まれてくる子供が不憫で仕方ないけど、見つかって欲しくないなー。by えきここ-
ドキドキハラハラ!
どこにでもありそうな夫婦生活の中で、不倫をしてしまう主人公…
昔の仲の良かった頃の夫婦にはもう戻れないのか?このまま不倫関係を続けるのか?
毎回見るたびに、夫婦とは一体何なのか?を考えさせられる作品です。ドキドキハラハラが最後まで止まりません!by ときはかねなり-
思わぬ展開
タイトルが気になって読み始めました。結婚して、レスとか、舅問題とかで悩んで、ふと離婚ってキーワードが頭によぎったのもあったのですが、、、とりあえず一巻のラストまで読みましたが、思わぬ展開でした。めちゃくちゃ怖いなぁと。ホラー系は嫌いじゃないので、また続きは読みますが、思っていた感じとは違っていたので覚悟して読むべしです!!
最近この感じの不倫ネタとか
既婚者ネタとかってよくあるけど
どれも面白くて
なんかどこか妙に現実味があって
いつもついつい読んでしまう。。
キラキラの少女まんがよりも
現実感がある漫画の方が
最近好きです。by 匿名希望-
少しだけしか読んでませんが、リアルにありそぅですぐバレるかなという設定。でも画は好きです。
by シイちゃん-
人間味がある
奥さんも、主人公も、短所も長所も上手に描かれていてこういう人いるなあっていうリアルさがよい。個人的にはどちらも好きな性格じゃないしキャラじゃないんだけど、人のふり見て我がふり直せだなって思えるし、話は面白いし続きが楽しみです!!
怖いもの見たさでついつい見ちゃってます。
旦那さんのビクビク加減が面白いけど、奥さまの目が怖い(笑)
今後も楽しみです。by 匿名希望-
最初は平凡な夫婦の冷めきった日常をリアルに描かれてる漫画かと思ったのですが、まさかの急展開過ぎてびっくりしました❗次がどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいます。安易な気持ちで浮気しちゃダメですよね。
衝撃
最初に想像していた話とはどんどんかけ離れていきます。単純に夫婦のあり方みたいな漫画だと思っていたら、全然違う!
続きが気になります!by 大和田ミミ-
ん~けっこうリアルw
まぁ…私が奥さんだったら即離婚やな!
子供引き取って慰謝料と養育費ぶんどる🖤by 匿名希望-