1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
これは……。完全に旦那さんが悪い!!!!思います。不倫相手にも奥さんにもどう償うつもりなんでしょうか??
タイトルにひかれて読み始めました。
旦那にとにかく腹が立ちました。自分が巻いた種なのに、肝心な時に弱くて結局は奥さんに頼っている。
だけど妊娠しているのにこんなことがあったらストレスでどうにかなりそうだし、こどもを守りたい気持ちもわかる。
でもやっぱり気分が悪くなります。by 匿名希望-
無料分読みました
表紙とタイトルのイメージとは(私の中で)悪い意味でかけ離れて行きそうで怖い。
無料分読んで、あーこの子ストーカーになったりするのかなーと思ってネタバレレビュー読んだら、なんだかもっとやばそうな感じでもう読みたくない。怖い。by 匿名希望-
不倫で未成年の子に妊娠、堕胎・・信じられない。別れたら奥さんに子供が出来て、その事を聞いてた不倫相手。ここまでしか読んでませんがゲス男だな。奥さんも何故知っていて別れないんだ?
怖い〜
レスか不倫か家庭内別居の話かと思ったら、サスペンス。不倫からの。しかも怖すぎる。
続きはもうギブです。by 匿名希望-
絵は雑ですが、なんだか気になります。
ただ離婚しないだけの夫婦が、様々なことを共有しながら、表面上は乗り越えていく?という話は、最後どうなるのかな?という気持ちにさせられます。by 生野菜が飽きる-
まだ無料分しか読んでいませんが…
現時点では手前勝手で自分にとって都合の良い解釈しかできないクソな旦那にイライラします。
どうか制裁が下りますように、と思いますby 匿名希望-
結婚て何だろう?
結婚に期待とか何もなかったけど、想像以上の忍耐力と終わりのないルーティーンワークに疲れている。
結婚しなきゃよかった。
結婚って何なの?
そう考える。
ホント、ただ離婚してないだけ。by 匿名希望-
かわいそう
奥さんも不倫相手もほんとにかわいそう。男がちゃんと向き合わなかったせいで、みんなが辛い想いして、取り返せない時間を過ごすことになって。
会話もなく、旦那は浮気してるし、本当にただ、離婚してないだけの夫婦って思ってたけど、妻の側は色々傷ついてて、でもどう話せば良いか分からないから貝になっちゃってドツボにはまってしまってただけ。旦那、サイテー野郎。浮気相手にも、妻にも。清算が上手く行かんぽい。悩め、苦しめ、バカ男。