【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(41ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルが?
前半までは良かった。うまくいってない夫婦の夫が不倫に走るも、心を入れ替え妻と寄り添い、仲が修復したタイミングで子供も授かり…そして破局したはずの元不倫相手がストーカー化するまでは読んでいてわくわくしました。だけど途中殺してしまってからは???タイトルも内容にあっていないような?
by りりこmanga- 1
ひぃー!見てられん!
15話まで読んだ感想です
アラフォー子どももちの主婦の感想で言うと、男、こら不倫しおって( ゚皿゚) 嫁が気づいてないとでも思っとるんか?の感じです。
萌ちゃんが中絶したことに関しては、出産後なので、女側の苦しみがとてもわかります。
若い子のなかには中絶を簡単にとらえてる人もいるかもしれませんが
ものすごく重いことです。
女の子の側の体も心も深く傷つけます。女の子は人生においてものすごい重い十字架を背負うことになるんです。
それを理解した上でナ◯でヤる覚悟あんのか?遊びと思ってるオトコよ!とおばちゃんはいいたい!
ちと脱線しましたが
こんな展開になるとは!ひぇー!今後が怖たのしみー!by カタルシス琴子- 2
一気読みしました
おもしろく、一気に読んでしまいました。
話としては色々と最低だなと思うことはあるけど、こんなことないでしょ、って思うけど
ゾクゾクする展開で面白いです。by 匿名希望- 0
こんなことで
一緒にいる意味。
旦那最低。でも奥さんあれならわかる気もするし…不倫相手がおかしくなるのもまぁわかるなーby 匿名希望- 0
リアルな男性像
かもしれないけど、なんだか最低すぎる。
メールで離婚まではよくわかるけど、不倫相手年上の彼氏がいたんじゃないの?その人との子供の可能は?
そんな思いっきり浮気した旦那と普通により戻すの??納得いきませんでした。by 匿名希望- 0
まさか、不倫相手を殺してしまうとは予想外だったので、この先この夫婦どうなるの〜?!続きが気になります!
それにしても主人公、不倫するなら避妊は絶対なのに、妊娠させてしまうとは最低ですね〜!!
殺された萌が本当にかわいそう、、!by 匿名希望- 0
結末も含めて面白い
最初はよくある不倫マンガかと思ってたけど、途中からはドロドロ。
家庭が色んなことにのまれていきます。最後まで見たけどおすすめです。by みあみあみあ5- 0
現実に向き合うと疲れる。理想を求めると辛い。ものすごく心に刺さりました。わかります。結婚7年、子供がいればまた違ったのかもしれませんね。
題名のとおり初めは普通の夫婦のお話しだと思って読み始めました。
不倫泥沼、それに伴う・・
恐ろし過ぎて、一気にハマりました。
マンガなのに読みながらドキドキ…
正しくサスペンス。
面白い!というか、ハマります。by 匿名希望- 0
やっぱダメだ。
無料分まで読んだのですが、やはり不倫はダメだ。
男の心理を上手く描写してると思いますが、やはりこの主人公に不快感を持ってしまいます。我が家も夫婦仲が良いとは言えませんがやはり不倫はダメだなと思いますよ。by 一之助- 1