正隆と妻のゆきえの関係は子どもにも恵まれず冷えきった関係に。正隆は不倫をするが、その不倫が最悪な方向に。。面白くてついつい読み進めてしまいました。
予想と違った
夫婦のあり方、関係についての話かと思ったら急展開。ちょっと現実離れしているがまあまあ面白い。
サスペンス漫画というジャンルになるかと。
つい続きが読みたくなるが、読んでると少し嫌な気持ちになる。by 匿名希望-
できちゃったあたりからドキドキです
夫婦の感じもリアルで
んーアルアルって感じで
読みごたえありますby 匿名希望-
うちも同じ
ただ離婚してないだけ
うちも同じです
夫婦で共通の話題もなく、子供がいなければ二人の話題もありません
粗を拾われ、褒められもせず、特に楽しくもありません
夫婦なんて20年も経つとみんなそんなものだと思ってますが、みんなは違うのかな?by 匿名希望-
こわっ
夫婦の関係性が怖すぎる‼︎
お互い素直になって背中を向けてなかったらこんなことにはなってないのにぃぃ泣怖すぎるby 匿名希望-
はじめは不倫ものとしてみてたらなんだか様子が変わってきて、人生が変わっていってしまうほど。
不倫ていけないですね。ただの遊びでも両方の気持ちが一緒とは限らないし。
見ていてハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
こわい
最初は単純な不倫から来るホラーかと思っていましたが、夫婦が子どもをもつことで、異質な絆のようなものができそこから想像を超える展開になっていきます
ちょっと辛い
最近離婚ネタが多いけど、
自分もバツイチなだけに、
恋人と別れるのと、離婚するのでは、天と地の差があって、
また耐えてる間は、言葉に出来ないくらい辛くて。
だからか?読んでてつらい。
漫画だから都合よく話が進むのも、なんとなく辛いby 匿名希望-
ハラハラ·····
友達や職場の人達にもおすすめしている作品です\( ˆoˆ )/胸糞悪い所もありますが、続きが気になってしまいます!
結構…
こう云う家庭ありますよね。とりあえず一緒にとか、世間体を気にして別れる事が出来ない夫婦って…。リアルだなって思って読んでます。