怖すぎた

ただ離婚してないだけ、じゃないの〜?

夫婦の話っていえばまぁそうだけど。

ホラーサスペンスだったんですね。

何が一番怖かったかというと、自分達の幸せ以外はどうでもいいのかこの夫婦は、ってとこよ!

自分の赤ちゃんを含め、自分の家族の幸せの未来にまっしぐら!ごく普通の平凡な夫婦が、犯罪する理由がこれかい!

怖すぎる、でもリアリティーある、最高のサスペンスです!最後どうなるの?

鬼畜…

43話まで読みました。
    不倫相手を殺してしまうところまでは、正当防衛もあるし、そういうこともあるのかなーと思っていましたが、もう一人男を殺しかけて、その後は殺さず部屋に閉じ込め、首輪手錠足かせをつけて、オムツをあてエサのような食事を与え、生き続けさせる…。この夫婦は鬼畜だと思います。
    話は大分気分が悪くなるけど、続きは気になるし一気に読んでしまったので、☆5で。

by K-08

同居人?

夫婦なんて、結婚25年もすれば、同居人です。今は、別居4年目。「ただ離婚してないたけ」なんてタイトル、リアルに感じています。
    離婚ってなんなんだろう?とか、結婚ってそもそもなんなんだろうって思います。
    だけど、離婚する勇気もない!籍が一緒なだけ!だけど、赤い紙に書く勇気もない。
    不倫するのも寂しさからだと思う。夫婦で向き合うきっかけになればと読んでみました。

ハラハラドキドキ

途中飛ばしで買って、いきなり怒涛の展開であれよあれよという間にほぼ全買いしてしまった。一巻まではよくある魔が差した不倫物。こんくらいの不倫は妻としては許せるけど、、ムカつくけど、本気じゃないし許すよ。。なのに、何この突然の闇展開。ありそうでなかった。この夫婦の終着点にハッピーエンドはないだろうな、、悲しいし、つらいけど、最後が気になる作品。

無茶苦茶です笑笑

久々にこんな別の意味でドキドキする漫画を読みました笑 そう、バカな男って、浮気相手選ぶのも浮気しちゃうのも浮気バレてからも…とにかくバカって何をしても死ぬまでバカなんですよ。そんなどーしよーもないバカ男のどーしよーもない人生の転落劇?がリアルな葛藤と苦悩とでテンポ良く描かれています。超オススメ!

続きが気になりすぎる

ただの倦怠期夫婦の不倫やら恋愛ドロドロ漫画だと思ってましたけど…
    ぜんぜん違いました…。
    けど、凄いリアル。男性の持つ情けなさ、女性 特に母親となる時の肝の座り方など。
    女は、自分の幸せを守る為なら悪魔にもなれるのは本当です。
    え〜?ありえなくない?という感覚は読んでてなかった。
    突拍子もない出来事だけど、ありえない事ではない。

怖いけど読んでしまう(笑)

17才の少女との不倫から、殺◯、死◯遺棄、監◯とどんどんヤバい方向へすすんで行ってしまいますが、怖いけど引き込まれてしまい、ついつい課金して、続きをみてしまいます(笑)物語の続きが非常に気になります!

全話購入中です

なんでこんなに点数が低いんだろう?!この夫婦がやってること(不倫)が最低だから??人を思わず殺しちゃって、隠して生きていく…現実にありそうな事件で、心情が丁寧に描かれてて、続きが気になります。面白いです。

7年間の夫婦生活が仮面夫婦となり家庭内別居となり、そんな中の浮気が相手の女性が未成年で妊娠、堕胎と最悪な旦那です。

そして、不倫相手がストーカー行為になり正当防衛だったハズが妻の妊娠とお腹の子供を守る為にと警察に自首する事無く家の敷地内に埋めてしまった事から始まる酷さと心の格闘を見てる様でゾクゾクしながら次を楽しみにしてます。

by 純連

続きが毎回気になる!

場面場面で登場人物の表情が絶妙というか、すごくリアル。
    感情移入してしまう。
    主人公の男がクソすぎる!!
    不倫相手の女の子(萌)が殺されたシーン、、
    ショッキングすぎて泣きそうになりました。
    まだ途中までしか読んでないけど 続きが気になる気になる。
    でも、きっとこの夫婦に幸せな結末は待ってないだろうな。