3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
めっちゃ怖い
不倫の話かあ
復讐怖いなあと見てたら
めっちゃ怖い方向に話が進んで
思ってたのと違う展開に
ちょっと課金して
読む勇気が出ないby 匿名希望- 0
ちょっと違うかな
ドラマでやるからどんな感じかなと見てみたけど、この絵からあの配役になる?と思う。
絵と配役が違いすぎて!by ぽじろう- 0
不倫もので読み始めると、とても重い話。
とても胸くそ悪い話。
出てくる人ほぼみんな闇があるが、
うまく描かれている。
主人公がろくでもないが、書き方や言葉のチョイスがうまい。by 匿名希望- 0
スリリングな展開
ただの不倫漫画ではなく人間関係、家族、人生の生き方…予想ができない展開に毎話ハラハラしたサスペンス要素満載の漫画でした。
ドラマでみて
ドラマでみて北山くん演じる旦那がかなりクソヤロウだと思ったけど、漫画では人間味があって少し同情の余地ありでみれる気がする。
by mamimuuuuu5- 0
ドラマ化されてるみたいだったのでさらっとお話を見てみようと思いましたが、内容が暗くてヘビーなので途中でやめました。
気になる…
こちらもドラマで実写化されてますが、今のところ漫画の方が断然おもしろいです!もちろん個人的な感想ですが。
旦那さんも奥さんもこちらの方がキャラクター的にも物語的にも引き立つし、特に旦那さんは心境の変化などもみえてきて読み続けてしまいます。一話ごとの展開にドキドキします!by ガト12- 0
なんだか勝手でひどいなぁ
そんな人ばかりじゃ無いけどよくあるあるやと思う。
一生一緒は無理だけどこんなもんなのかな人生by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。が内容が結構メンタルくるので途中で読むのをやめてしまいました。でも面白いとは思います
うわー
嫌だな〜リアルだな〜なんか、、と思いながら読み進めていきました。何年もいると確かに会話っつー会話もなくなってはくるけど、、。
by ぱぴこっちりん- 0