- 1話無料
絵が
とにかく
男が最悪!!
ストーリーは勝手すぎるし。
絵も苦手です
やたら口デカく広げた顔とか
なんか不気味by 匿名希望-
男の人の弱い部分というか、ずるい部分が細かく描かれているなぁと思いました。現実を見ているようで、生きているようで、どこか非現実を望むというか、幻想を抱きやすいものですよね。この夫婦は今後どうなるのか、気になりすぎます。
無料を読んでて、んーって思っていつつ、題名だけ見て飛ばし読みをしたら、殺しが起きたのでビックリしました!!
不倫の若い子も浅はかだけど、あの行動は分からなくもないですし、ただ夫目線のマンガなので、イライラしつつ飛び読みしようかなと思います。by 匿名希望-
実際
本当にありそうで、こういう人たちが
たくさんいる世の中なんだなあ。。と思います。
結婚ってなんなんだろう。。by 匿名希望-
話のテンポ
少しゆっくりすぎます。せっかく内容は面白いのにもう少しスピード感があればいいのに、とおもいます。これからに期待!
まさかの展開
冷え切った夫婦仲。
どう展開する!?と、ハラハラしながら読めます。by さくらりんご3939-
切ないな
タイトルに共感する部分があったから、気になった。こんな感じのカップル以外と多いのかなー。お互いこんな感じの接し方でずっと続くなんていやだな
by りーママさん-
どーなるの?
展開がどーなっていくのか気になる。
夫婦関係も。
かなりもろくてやばい夫婦の関係が事件を共有してどーなっていくのか気になる。by 匿名希望-
早く続きが読みたい‼︎
最後はどうな結末になるんだろう?と考えながら毎回読み進めています。
幸せな家庭を気付けるのかなぁ…?
是非、続話をお願いします!by 匿名希望-
リアルな怖さ
たかが不倫、されど不倫。。。
最悪のパターンですが、あり得なくもない恐ろしさに引き込まれます。
もはや誰目線で読んだら良いのか不明ですが、この夫婦に平和が訪れて欲しい、、、。これ以上殺しの連鎖になるなら読んでいられない。
萌えちゃんを殺めた時点で自主して欲しかったな。正当防衛だし。by 匿名希望-