- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
だめ男さん
男が鈍臭すぎて見ててはらはらしてしまう。
漫画の中だからおもしろく読める話だけど、現実で近所にこんな夫婦いたらと考えると怖すぎる...。by 匿名希望-
他のかたのレビューを読んでなんとなく予測はしていたのですが、確かに男がクズ過ぎてツラい、見ていられない。
不誠実で頼りなくだらしない。関わりたくないタイプだし、マンガだからと言って楽しく拝見することも出来そうにない。by 匿名希望-
男性目線の話が面白い。
わたしは女性なので、女性目線で考えると(奥さん、浮気相手 それぞれ)腹の立つことも多々あるのですが、
あぁ、男性だとこんな感じなんだなぁ、と
いい意味でも勉強になりました。by 匿名希望-
展開が凄すぎて
冷え切った夫婦生活の話かと思いきや、ジェットコースターの様に急展開するのでハラハラした。しかもどんどん悪い方へ展開していくような気がして読み進めるのも怖いくらい。
怖い汗
泥沼昼ドラと思っていたら、
後々怖いです。
むしろサスペンス( ;∀;)
でも気になるから全部読んでしまう。
不倫相手の彼氏?経営者、超怖い、てか気持ち悪い…
早く続編が読みたい。by ぱいこいん-
…騙された…!が、面白い!
タイトルですっかり騙されました。
レス夫婦が色々あって離婚するとかしないもな揉める、昼ドラみたいな漫画だと思ってたんですが…サスペンスやないかい!!!
昼ドラどころか、夜10時ごろやるエグい刑事モノとかそんな感じです。
でも、この先がどうなるのか心配で読み進めてしまいます。by abszk-
急展開にびっくり
ドロドロ不倫話かと思ったら、、まさかの、、最低なダンナだと思ってたら、いやいや奥さん怖いから。
読み始めたら止まりません!by あーめんがーど-
タイトルが印象的だったので無料分読んでみました。不倫ってこんな感じなのかなって想像しながら読んでいます。主人公とその奥さんの顔つきの描き方が面白くって、続きを読みたくなりました
んー。
不倫したあげく夫婦共同で不倫相手を殺してしまうなんて、、。そして不倫相手の彼氏まで殺そうとしてる。なんて自己中なマンガなの、、、。
最初はどんな話かな…と読み始め、この状況どうするつもりなんだろうと読み進め…だんだんなんだか気持ち悪いというか、気分が悪くなってきて読んだことを後悔しはじめて途中で読むのをやめてしまいました…