- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
怖い
人間の恐ろしい部分を思い知らされる。
普通に生きてきた人でも、一歩間違えば簡単に落ちていってしまう。
色々なことを考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
ドキドキ
やってみたい不倫旅行。
ドキドキ感をもう一度味わってみたいが、出来ないのが現実
サラサラと簡単に読めて楽しかったです。
頑張って下さい。by キュいん、キュンキュン-
不倫するをする男って本当に後先の事考えてないんだなぁーって思った。
夫婦仲が冷めた夫婦の話しかと思ったら奥さん妊娠しちゃうし、不倫相手の子もただの遊びの付き合いに承諾してるのかと思いきや家に乗り込むしー。しかも殺されちゃうし。
ちょっと後味悪かったですねby 匿名希望-
好き嫌い分かれるのかな
タイトルをみて、もう少し気軽に読もうと思ったのですが、結構しっかりと怖いです。
若い新聞配達のこと不倫して、妊娠させて中絶させて、レスの妻とまた幸せになろうとする男ってずるいなーと思いながら読んでます。
でも結果、幸せになんてなれるわけないよなあ。by 匿名希望-
絵が
とにかく
男が最悪!!
ストーリーは勝手すぎるし。
絵も苦手です
やたら口デカく広げた顔とか
なんか不気味by 匿名希望-
男の人の弱い部分というか、ずるい部分が細かく描かれているなぁと思いました。現実を見ているようで、生きているようで、どこか非現実を望むというか、幻想を抱きやすいものですよね。この夫婦は今後どうなるのか、気になりすぎます。
無料を読んでて、んーって思っていつつ、題名だけ見て飛ばし読みをしたら、殺しが起きたのでビックリしました!!
不倫の若い子も浅はかだけど、あの行動は分からなくもないですし、ただ夫目線のマンガなので、イライラしつつ飛び読みしようかなと思います。by 匿名希望-
実際
本当にありそうで、こういう人たちが
たくさんいる世の中なんだなあ。。と思います。
結婚ってなんなんだろう。。by 匿名希望-
話のテンポ
少しゆっくりすぎます。せっかく内容は面白いのにもう少しスピード感があればいいのに、とおもいます。これからに期待!
まさかの展開
冷え切った夫婦仲。
どう展開する!?と、ハラハラしながら読めます。by さくらりんご3939-