まだ読み始めてと中だがはらはらわくわくが止まらないで読み進めちゃいます。絵がたまに怖くリアルな展開は惹きつけられてしまいます
こういう夫婦って世の中沢山いるんだろうなぁって思いながら読み進めてました。リアルな夫婦像で面白いですよ。
あるよね❗あんなに好き同士で結婚したのに、今や我が家も(--;)なんか存在にイライラすることさえ・・・!
by スプリングバレー-
こわいよ
こわいよって何度も思った話でした。これは完璧に男が自業自得だと思うけどそれに巻き込まれた奥さんが可哀想
男の頭の中ってこんなんなんだろうな
なぜこんなにレビュー平均点が低いのか不思議です。
男の頭の中ってこんなんなんだろうな、というリアルさがあって、女の私からしたら新鮮ですね。
男の心理がここまで鮮明だったことで男性の漫画家なんだろうなと思いましたが、それ以外は絵のうまさや綺麗さ、物語の構成のうまさなど、女性漫画好きにも受け入れられる感じです。
ストーリー展開も面白く、続きが早く読みたい漫画の一つです。by ももfever777-
うーーーん。。。
タイトルが気になって読んでみたのですが、ちょっと期待してた展開とは違う作品でした。夫の割り切るという考え方は、どうしても楽な方に流されているようにしか感じられず、ちょっと苛立ちすら感じました。
現実的なテーマなのに現実味に欠ける部分もあって自分にはハマらなかった。でも、いろいろ考えさせられるところもあった。
予想と違う
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきました。
まさかの展開続きにビックリです。
早く続きが読みたいです。
これはみなさんにぜひおすすめしたい作品です。by まーちゃん0320-
この夫婦の場合子供もいないのだから離婚したらいいのに
この旦那はいくら稼いでるんだろう
生活力なさそう(^^;)by 咲くさと-
無料ですこし読みましたが夫がクズ。
気持ちが悪いです。不倫するぐらいなら別れたらいい。現実にもありそうで嫌な気分。by 匿名希望-