3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
こんなの悲しい
7年も一緒にいて愛が冷める、というより「無」になる感じ?なんで離婚しないんだろ?不思議。この夫婦に子供がいなくて本当に良かったと思う。こんななら一人で好きに生きた方がいいな、私なら。
男の心情をうまく捉えてるので見ててすごいリアルだなと感じました。
男性目線からも女性目線からも見てて楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 0
テレビドラマから。
テレビドラマでこの漫画があることを知りました。どんな話かな?と興味を持ち読み始めました。タイトルから想像していた内容とは違い、何とも言えない感情です。
ドラマがやっていたのできになり試し読みをしてみました。ドラマとはすこーし内容が違ってて面白いです!!
題名から入ったら、なんだ?この展開は?ホラーだよ…。いつか題名の意味が分かる日が来るのだろうか?だけど、最後まで読める自信はない。
ドラマやってておもしろそうだからこれ、みてみようとおもって!かなり怖いな、みられるか心配そして、不安。
なんだかドラマティックな話?
サスペンスなのだろつが、こんな事ある?と可笑しくもなる。
やはり普通に生きるのが一番!
平凡でも(笑)by 匿名希望- 0
レビューを読んで気になったので、購入 しました。まだ無料分しか読んでいないので、内容が入ってこないのですが、続きを読んだらスッキリするのかな
安易
こうも易きに流れるものなのか、と呆れますが、こんなものなんでしょうね。。
奥さんもよく子供作ろうと思ったなぁ、、子供いないうちに離婚したいと思うけど。。by 匿名希望- 0
読んで損なし!
ストーリー展開がめまぐるしく、どんどん読み進めていきました。ドラマにもなった事にも頷ける作品です!