この不倫の顛末や如何に・・・
冒頭は、不倫相手のツマラナイ未成年女性のバカ面が嫌で、そんな女性に鼻の下を長くする軽薄な夫に呆れてしまった。しかしこの後どう展開していくのか気になってしまいます。私が奥さんだったら教師としてしっかり自立しているので、あんな夫捨てちゃうけどな~。
by 深澤麗子-
初期と話しが繋がらない気が…
31話まで読みました。
こんなホラー?サスペンス?だと思ってなかったから一気に読みました。
ただ、佐野が柿野宅にガラスを割って入るシーンなんて最初無かったよね???
それぞれの回想シーンも何だか最初とつじつまが合わず変だし。
柿野宅に警察が来た話しで物語が終わってたらまだ納得したのになぁ。by 匿名希望-
普通ではありえない世界観ですが面白く、先がどうなるのか気になって止まりません。主人公や奥さんの精神状態が途中から変わっていくのに驚きました。
ドロドロ
無料分しか読んでないけど、続きは気になる。どうしようw。
この夫婦の子供には生まれてきたくないなー。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、個人的には面白いですね。奥さんが、実は冷めておらず、よりを戻そうとセフレと別れたら…
こわすぎる。不倫相手の女がこわすぎる。笑
ここまで女の豹変がこわすぎる。これも不倫の代償ですねぇ〜。笑by 匿名希望-
絵が下手。
不倫して相手女が狂っていって、妻にまで攻撃し始める。
同情もできない。夫婦再構築に気づくのが遅すぎて笑える
それなら最初から話しろよ・・・by 匿名希望-
タイトルが?
前半までは良かった。うまくいってない夫婦の夫が不倫に走るも、心を入れ替え妻と寄り添い、仲が修復したタイミングで子供も授かり…そして破局したはずの元不倫相手がストーカー化するまでは読んでいてわくわくしました。だけど途中殺してしまってからは???タイトルも内容にあっていないような?
by りりこmanga-
ダメダメな旦那さんです。
読み進めているとストーリーに変化がありそこからが面白くなって来ます。
何故だろう笑笑by かづら-
マンネリ夫婦の不倫話かと思いましたが、なかなかエグい内容でした。
サイコ的な内容に近いので、胸糞悪いの嫌いな人は遠慮した方いいby 匿名希望-