異端、上等!
とにかく、ベリアルの、無自覚な無償の愛が、美しく尊い。異端と言うなら、尊過ぎて異端かも。丁寧な話し口調は、個人的にツボで、お仕事中、悪魔らしく、とことん下衆なのもよい。2人のすれ違いも、読者ギリギリの匙加減で、切ないなんて、簡単な言葉では済まないくらい、悶絶、涙しました。最後、サタンが説明しなかったら、もうどうなっていたことか。。ちょいちょい挟む、2人のコントみたいな掛け合いも、男性誌ならではの直球ぎみな下ネタも、すっごく楽しい。ベリアル文書もよかったですが、更に続編待ちなのでしょうか?是非是非です!私の中では、番付3には入る作品。出会いに感謝😊。
by ジプシークイーン- 2
いったい?
悪魔とかわす契約とはいったい?
主人公の女の子が両親亡きあと、一緒にいるこの男性はだれ?
謎に包まれた、ためし読み。by kopeco- 0
試し読みが物凄く短くて全然面白いのかわからなかった。でも絵はきれいで内容もなんとなく面白い展開になりそう。文字がもう少し大きいと読みやすい。
by トマトyt- 0
契約
悪魔との契約…
相手はあくまでも悪魔ですよ?
どんなにその時に利害の一致から契約したとしても、結果負けてしまうのは目に見えてる。。。
恋に落ちたらアウトですわ。by ベジブルマ- 0
魂が欲しい、貞操が欲しい
から心がほしいんだってなった時たまらなく胸がぎゅーってなりました。
ほんとにいい物語。
ぜひお読みになることをおすすめします。by チピ- 0
泣いてしまった…
ネタバレ注意
悪魔かと思いきや、悪魔なんだが、色々悪魔すぎて解せんなぁと思っていたけどラファエルとの一件でもう悪魔でもいいから愛されたいと思ってしまったし、めちゃくちゃ感動しました。
面白かったです!!by Banban- 1
うわぁ……どんどん次の話が気になって仕方がありません‼️
絵も綺麗なので、スルッと入り込んでしまいましたby いっしっしー- 0
絵も素晴らしく上手で、たまに角にある作者さんの文字も美です。信頼や愛情、安心をくれる悪魔が、本人がそれを理解していない。その歯がゆさが。
by 夜更かし中- 0
これって、お試しが1話だけですか??これでレビュー書くの大変だな・・・。どんな契約なのか、気になります。2話目は課金かなー
by カタリーナ- 0
表紙の綺麗に惹かれて試しに読んでみようかなって軽い気持ちで読み始めました。
少し読みづらいところもありましたけど、エロくて少女もかわいいです。by NO NaNE- 0