【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(78ページ目)
気になる!
先が気になって、一気に書い進めてしまいました。
二人のすれ違う気持ちがこの後、どうなって行くのか、ものすごく気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ。
若い子の色々な感情がコントロールされていくさまが面白い。
中途半端な関係もドギマギしながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
いい!
無料分を読んで めっちゃはまりました。
絵がキレイ、設定はまぁ ありがちかなと思うけど やっぱ王道で好きだなぁ。悪魔が心を知っていく、みたいな。まだ5話しか読んでないけど笑
今後が楽しみby 匿名希望- 0
おもしろいです
悪魔との契約なんて、ありがちかなぁ~と思っていたけど、対価があり契約があり、それ以上は今のところなにもなくて。よしのちゃんがこれから悪魔と旭くんとの間でどうなっていくのか楽しみです!
by りゆりゆりゆりり- 0
ハマりました
もともと異世界の話は興味ある方ですが、
この物語は、面白い!
真摯な?悪魔と純粋無垢なよしのが
これからどうなるのか、早く知りたいです!by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
この絵の美しさで、笑いとるところでも崩れないしクスッとできるし、完成度高いなと思いました。
続きはまた来月読むかなーby 匿名希望- 0
えろい
エロいけど、究極の愛ですね。バアルが主人公の女の子にしていることは全部愛以外の何物でもないと思いました。ハッピーエンドを望みます。
この愛は
この愛は…いいですね。自分の気持ちに気付いてない悪魔と気持ちがすれ違ってしまう少女。とっても大事に思ってもらっている分、気持ちが成就した時が楽しみです。
レビューが高かったので、少し読んでみましたがとても面白かったです!
現実的ではないけど、こんな悪魔がいたら魅了されてしまうのもわかります!by 匿名希望- 0
最後この悪魔はどうするんだろ。女の子は、辛い境遇でこの悪魔しか頼れないんだろうな。ただ、悪魔との行為なんて想像したら、、本当に逝きそう。