とても好み
絵がとても綺麗です。お耽美という感じで読んでいてほう…と溜め息が出るような美しさですね。悪魔や天使を描くのにうってつけといった感じです。
ストーリーも素晴らしく、主人公と悪魔のすれ違いが上手い具合に描かれていて読んでいてムズムズしてしまいます。伏線もはってあるので回収されるのが待ち遠しいです。
続きをとても楽しみにできるいい漫画に出会えました。by 匿名希望- 0
なかなかに読めない展開が面白い。次の話がまちどうしくなる。
おもしろいです。
私も契約したい!って思いました。とっても優しいし、紳士だし、嫉妬?もするし。
ホントに心はないのかな。まだ読み始めたところなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
はまりました!そして全て課金にて購入してしまいした。エッチさもあり、恋愛もしっかりあり、バランスが良いです。
きれい
悪魔に惚れそうー。きれい。
話のネタは 現実的ではないけれど こんな世界があったらいいなと 思える。おもしろいby 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい作品
愛を知らない堕天使と愛を欲する人間との間に生まれた感情は愛に昇華されるのか⁉︎って所が見所です!
他のレビューアーさんも仰ってましたが、死亡フラグ立ったり、実は人間臭い感情に振り回されていたり、堕天使そろそろ愛に覚醒か⁉︎と期待する気持ちと、読者に期待させて裏切る演出か⁉︎とか、色々深読みしちゃいます。本当に読者を上手く翻弄してくれます。微妙な二人の気持ちのズレもキュンキュン出来て否が応でも期待しちゃいます!出来る限り迅速に更新して欲しい!切実に願います!by spk- 2
とても面白い。設定がよく思いつくなと思います。
お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいです。これからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
若干絵柄が古いけどとても綺麗です。
ストーリーも読みやすく、キュンキュンするポイントも多いので、少女マンガ好きな人にはめっちゃおすすめです。
甲斐甲斐しい悪魔っていいなぁby 匿名希望- 0
絵柄は強いですが
絵柄の個性が強いのでどうかな?と思いましたが、ストーリーが面白く気になりませんでした。二人のすれ違いが続いて少しもどかしくなる部分もありますが、この先どうなるのか楽しみです!
女性向けな青年漫画
やばいです…
主人公2人の心の描写が絶妙。
絵もとても綺麗で、青年漫画らしく性的描写はたくさんありますが、嫌悪感はありません。
若干、男性の描きわけが甘い気がするのが残念ですが、とっても好きな絵です。
ハッピーエンドにはならないのかな…?
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0