みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(441ページ目)

更新が待ち遠しい作品

愛を知らない堕天使と愛を欲する人間との間に生まれた感情は愛に昇華されるのか⁉︎って所が見所です!
    他のレビューアーさんも仰ってましたが、死亡フラグ立ったり、実は人間臭い感情に振り回されていたり、堕天使そろそろ愛に覚醒か⁉︎と期待する気持ちと、読者に期待させて裏切る演出か⁉︎とか、色々深読みしちゃいます。本当に読者を上手く翻弄してくれます。微妙な二人の気持ちのズレもキュンキュン出来て否が応でも期待しちゃいます!出来る限り迅速に更新して欲しい!切実に願います!

by spk

とても面白い。設定がよく思いつくなと思います。
    お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいです。これからどうなっていくのか楽しみ。

若干絵柄が古いけどとても綺麗です。

ストーリーも読みやすく、キュンキュンするポイントも多いので、少女マンガ好きな人にはめっちゃおすすめです。

甲斐甲斐しい悪魔っていいなぁ

絵柄は強いですが

絵柄の個性が強いのでどうかな?と思いましたが、ストーリーが面白く気になりませんでした。二人のすれ違いが続いて少しもどかしくなる部分もありますが、この先どうなるのか楽しみです!

女性向けな青年漫画

やばいです…
    主人公2人の心の描写が絶妙。
    絵もとても綺麗で、青年漫画らしく性的描写はたくさんありますが、嫌悪感はありません。

若干、男性の描きわけが甘い気がするのが残念ですが、とっても好きな絵です。

ハッピーエンドにはならないのかな…?
    続きが気になって仕方ありません。

内容がわかりにくいから読む気にならなかった。表紙の絵が綺麗だったけど正直それだけでわざわざ購入して読むとは思えない

綺麗なイラスト

表紙と裏腹に割と内容は乙女というか女子向きなんで、割と素直に読めます。今後どうなるが読めない漫画で続きが気になります

なるほどです

評価が高いので、気になって読んで
    しまいました。
    M女子はだいたい好きだと思います。
    キュンキュンきました。
    絵が怖い感じではありますが綺麗です。
    一度読んでみて下さい。
    損はしないと思います。

by yukazo

バウルがイケメンで悪魔なんだけどドキドキが止まらないです。
    課金してまで見てしまった私も悪魔に魂を売ってしまった気持ちになりました

無料分では足りずについつい買っていってしまいました
    なんやかんやで可愛いカップルだと思います

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全4,864件