みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(440ページ目)

文句なさすぎ!!

二人のすれ違う描写にもんもんしすぎて困るくらいいい!!
    絵も素敵だし、気持ちの書き方もすごく納得!!早く続きがよみたいです。

先が気になる!

興味本位で無料分だけを読みました。が、面白い!!ヨシノのことをしっかり育てあげる本当の人間のようなベリアル。でも、ちょいちょい出てくる悪魔な顔にゾワゾワします。絵もとてもキレイで読みやすい。好レビューなのも頷ける!これは課金しても読もうと思う作品です。

イラストもかわいくてえっちなとこもありとても面白いです。
    一気に読みたいくらいです。主人公が好きです。

続きが気になる

絵に惹かれて購入しました。人間と人にあらずの存在でお互いに知らず知らず惹かれあう…。結末が気になります。

最初少し取っ付きにくいストーリーかと思いきや、読んでいく内にハマってしまいました。
    契約とはいえ、何年も我慢できる悪魔がちょっと可愛く思えました。

とても好み

絵がとても綺麗です。お耽美という感じで読んでいてほう…と溜め息が出るような美しさですね。悪魔や天使を描くのにうってつけといった感じです。

ストーリーも素晴らしく、主人公と悪魔のすれ違いが上手い具合に描かれていて読んでいてムズムズしてしまいます。伏線もはってあるので回収されるのが待ち遠しいです。

続きをとても楽しみにできるいい漫画に出会えました。

なかなかに読めない展開が面白い。次の話がまちどうしくなる。

おもしろいです。
    私も契約したい!って思いました。とっても優しいし、紳士だし、嫉妬?もするし。
    ホントに心はないのかな。まだ読み始めたところなので続きが楽しみです。

はまりました!そして全て課金にて購入してしまいした。エッチさもあり、恋愛もしっかりあり、バランスが良いです。

きれい

悪魔に惚れそうー。きれい。
    話のネタは 現実的ではないけれど こんな世界があったらいいなと 思える。おもしろい

全ての内容:全ての評価 4,391 - 4,400件目/全4,864件