みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(401ページ目)

古本?

彼女が天涯孤独で、彼女の容貌が素敵だからまわりの大人たちは彼女の体を手に入れたくてもがく、彼女はそういったことを求めてはいなくて、家族がほしいとおもうけれど、中々それを実現出来ないだから悪魔を呼び出してしまい悪魔と契約を結んでしまう。悪魔は悪魔で今流行りの人に風貌を変えて彼女と生きていく。それぞれの欲望はあるかも

とりあえず所々エロ面白い!!!でも内容はすごく切なくてすれ違うよしのとベリアルをやきもきしちゃいます。はまります。

無料を2話読んだけど、これから純愛に変わるのか?それとも悪魔的になるのかがかなり気になるけどポイントが足りないのでチャージされたら読もうと思います。

続きが気になります‼︎

特集ページで気になって作品ページへ行きました。3話まで無料だったので、迷う事なくポチっと購入‼︎
    そしたら…どっぷりハマりました✨
    絵が綺麗で見やすかったのもありますが、スルスルと読み進めちゃいました‼︎
    よしのとバアルのこれからの関係とそれを取り巻く環境がどう変化していくのかとっても気になるので早く更新して頂きたいです‼︎
    お願いします‼︎🙏

好きかも知れない

神話系の話しは大好き。それにコメディも。こんな間抜けな悪魔って最高に好みかも。ちょっとエロくてちょっと不気味でコメディ最高です。

大好き

このお話が大好きです。
    バアルがツンデレで萌えます。
    段々人間の情が出てきてしまってキュンキュンします。

続きをめっちゃ読みたくなる作品です
    悪魔と女の子がこの先どうなっていくのか
    凄く気になります
    悪魔が女の子を好きすぎて嫉妬したりするところがまた面白いです

胸キュンしすぎた…汗

無料だったので何となく読んだらハマりました。これは女子は好きじゃないのかな?
    天涯孤独の少女と悪魔のラブ増し増しストーリーです。

まず、主人公よしのが可愛い。
    女子から見ても可愛い。
    (個人的にパジャマ姿がめっちゃ可愛い。)
    振る舞いに品があって、嫌味がない。
    青年誌の宿命か…胸が異様に大きいけど、それがさほど気にならない不思議がある。

そして、ベリアルのサド加減が絶妙。
    日頃は優しくて世話好きなのがまた絶妙。しゃべりが丁寧語なのも良い。
    ベリアルの朝ごはん食べたいと思った女子はいると思う。。私だ。
    過激描写があるだけに彼に清潔感があるのが本当にグッジョブ!

全体的に清潔感があり情愛を丁寧に表現していて過激描写が汚らしくない。掲載先は女性誌でもいいと思う。
    作者の画力も圧巻で美しく内容が濃い。手書き部分も読まないと惜しくなる。無駄がない。稀に見るハイレベルな方です。ファンになりました。このレベルの方でこの路線でオトナ女子の恋心を揺さぶる作品描ける方いるのかなぁと思ったくらい。

あまりに好きすぎて即座に本屋に走った〜。
    SFと恋愛と過激描写が苦手な方以外の大人、特に女性にお勧めします。

面白そうなストーリーです!絵も読みやすいし、これからどんな展開になっていくのかすごけ期待できます!!

これは。。。女子が好きなやつw
    バアルもかっこいいし、最後までなかなかいかないところがいい。どうなっていくのか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全4,865件