良き
互いが互いを想っているのに、斟酌しすぎて実らない。この両片想いが最高です。悲恋厨には堪りません。
おもしろい。
画もきれいで、物語もいいです。人間じゃないのは、結構当たりハズレがあるけど、ころは、さくさくと読めます。続きが楽しみです。by ももたろうる-
無料の多さに惹かれて
無料の多さに惹かれて
読み始めましたが…
見事にハマりました
絵は昔っぽくて私を好み
とは言い難いですが
嫌ではなくて其れがむしろ良く
たまにゾクッとする程美しい
場面があったりと楽しんで
読み進めてます
ファンタジーのお話なんですが
現代が舞台なのでヤケに
リアリティ溢れてます
神話やオカルトや宗教画が
好きな人でなくても
引き込まれてしまう作品かもby 匿名希望-
文句なし
面白いです。悪魔だけど、ちゃんと心があり、嫉妬したり、気づついたり、束縛したりします。本人は、魂のためと言っているけど、完全に愛しています。そこまでに至る展開も、時に悪魔っぽく恐ろしい形で、しかし表情に感情が出ていたりして、とても楽しめました。
怖いけど綺麗
まだ数話しか読んではいないのですが、おどろおどろしいけど美しい絵とバリアルの優しさ?愛情?嫉妬深さ?にハマりそうです。ちょっとエッチで妖しい感じも良い。先が気になります。
by 魔法使いオババ-
ホームのランキングから
無料分があったので、読みました。
お試しで1話だけみてみよう〰️だったのに、絵が美しすぎて、ベアルがかっこよすぎてハマってしまい夜更かししていっきに読んでしまいました。
続きが気になるし、更新が待ち遠しくてたまりません!!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です!
ストーリーもドキドキして大好き!もっと読みたいけどポイントが無いから悩んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵がすごくすき。話の内容は、3話しか読んでないけど、続きがすごく気になった!この先どうなるの!?ドキドキする展開を期待できる!
このやろー
よしのこのやろー可愛い。そしてベリアルの愛が胸あつです(笑)どんだけ愛して止まないんだよーー、とニヤニヤしてしまいます。イラストも創作意欲のわくような幻想的で繊細なイラストです。
絶妙な合いの手がまた笑えます。
単行本を取り揃えたい作品です。三巻は今年の11月末みたいなので楽しみに待ってます。by ぼはみぃ-
面白い!
とても面白い!!!!!!!!!!!!!!!!
読んで損なし!
かならずみたほうがいい!キュンキュンが止まらない!by 匿名希望-