みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

待てば無料でしたが、待てずに購入してしまいました。絵はとてもきれいですが、好みではないかな…。とにかく続きが気になるお話です。

無料分のみ。
    寸止めエロ満載な感じです。
    ただの契約としてのばあるの行動なのか?
    気づいていないが愛なのか?
    面白いですよ。

いいです!

こういう悪魔なら、って言う妄想が膨らむ感じで、読んでて面白いです。無料からスタートしましたが羨ましくて、読み続けたいです

今後、どんな展開になっていくのか楽しみ。
    エロな部分が多すぎる。エロな部分を抑えてもいいと思うのにな。

幸せになってほしいなあ

悪魔と人間でも幸せになってほしいなあ。悪魔が人間になれれば良いのに。不幸の連続だったから幸せになってほしい。

無料分

無料分読ませてもらいました。
    不幸な生い立ちの主人公さん。。
    愛する人と幸せになって欲しいですね‼️

笑えるポイント多いです

高評価レビューだった通り、ストーリー内容も面白く続きが気になるところですが、私的にはギャグ漫画?って感じで、笑わせて貰える箇所が多いところも好きです。

絵は少女漫画のような可愛らしい感じではありませんが、ストーリー重視で◎

36話で第一部完結

正しくタイトルコールが叶う良作。読後に満足感があります。
    人物のデッサンが崩れているときがあり、だからこそ怪しさも表現されている部分もあるので、まずは無料分に目を通してみるのがオススメです。

絵が美しくて好きです。
    悪魔と少女の愛がどうなるのか気になりますね
    悪魔は契約の為といっているが、これから話が進むにつれてそれだけではない特別な感情だと気づくのかな、、

悪魔と少女の契約。結構人間っぽい部分もありかと思うと、いかにも悪魔らしい利己的で酷薄な所も有って、とても魅力的なキャラです。
    これから、よしのとの関係がどうなって行くのか楽しみです。

by 如月7
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,471件