みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(392ページ目)

はじめてレビュー書きます。
    絵が繊細でどんどん引き込まれました。
    女の子ならぜったいはまるんじゃないかな❤️

絵も怖くて初めはどうなんだろうと思って読んでいましたが、どんどん引き込まれていってしまいました。
    続き読んでみます。

早く続きが読みたい

とにかく絵が綺麗。読みやすい!!二人ともお互い意識し始めてるのに、なかなか思いが伝わらなくて焦れったくなります、どうかハッピーエンドになって欲しい…。早く続きが読みたいの一言につきる作品です。

一気に読んでしまいました。

ファンタジーと愛と、グロテスクな描写と、
    読み進んでいるうちにはまってしまいました。どうやって悪魔さんの心が解けてくるのか、楽しみです。

ヤバイっすね。

まず絵がキレイ!というか整いすぎじゃないですか?(笑)
    悪魔って本当は悪だけじゃないと言うか…根本が悪だからこそ体を求めるところにゾクゾクしたりします。
    ただやっぱり顔がたまに怖いです(笑)

これは気になる

序盤からすごい展開でヒロインの心境とかヒシヒシ伝わってくるものがあります(>_<)絵が本当にキレイでうっとりしちゃうし、読んでて飽きないと言うか、はまってしまいました!
    最新話まで読んでしまったら、早く更新してー!って叫びたくなります笑

楽しいです!

とにかく、とにかく、絵が美しいー!!そしてバアルさんマジでいいパパさんかと思いきやかっこいい彼氏です。絵柄が綺麗なのでギャグパートギャップがあって笑えます。普通にこんなカッコイイ悪魔と暮らせて主人公羨ましいー!

絵が好き

絵に惹かれて読み始めました。
    ストーリーも面白いですね。
    コメディーな要素もあり楽しんで読んでいます。早く続きが読みたいです。

なんじゃこりゃ

一気に全部読んでしまったほど面白い漫画です。久々に自分の中で大ヒットしました。早く続きが読みたいです。夢のようなシュチュエーションです。羨ましいような怖いような。

無料の分だけのつもりが

ついつい最新和まで読んでしまいました‼
    絵も綺麗で、展開も良くて…最近の中では一番ハマっています。
    悪魔と人間、契約と感情の間で揺れ動く二人の関係にドキドキしながら、最後は絶対にハッピーエンドだと予想しながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 3,911 - 3,920件目/全4,865件