みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

悪魔?怖い系?っておもったけど気になってよんだらハマったちょっとだけエロさもあるけどよしのちゃんかわいい

キュンキュンします!

まず、絵がとても繊細で綺麗だと思いました!主人公のよしのもすごく可愛い!!
    禁断の恋みたいな感じもキュンさせられました

❤️

いい!!!久しぶりに
    こんなに夢中になる
    作品にであいました!!
    切なすぎてふたりの
    幸せを願うばかり…😭
    もっと溺愛シーンみたい!!(笑)

心に残る

私は恋愛漫画がすごい好きなんですけど、めちゃこみではあんまり恋愛系見てなかったので久々に見ようと思ってみてみたらすごくハマってしまって課金するほどハマってしまいました笑笑
    何かよしのがかわいすぎるのと、バアルの優しさなんか嫉妬なども本当に心にくるというか、ひさびさに余韻に浸った漫画でした。
    過激なところもいいし、絵がまず好きです笑
    漫画の内容もすごい細かい設定まで書いていて本当に見ていて飽きません。むしろ次の37話からが気になります。

コレ、面白いかも。

無料分だけまずは読破。
    紹介あらすじで主役の淑乃に一親等の家族がいない、ってのは何となく想像付いて、召還した悪魔はどう出るのか?と思ってたら『そっち』の愛か、と(笑)。
    表紙の絵ではチョイエロな妖艶さが想像できそうだけど、中身はフツーの濃ゆいラブな印象。
    順番に読んでいきたい。

タイトルの印象から、読まず嫌いでずっと読んでいなかったのですが
    うすーい期待で読んでみたらはまりました(笑)

損得勘定ではないけど、ある意味人間らしいふたりの関係。
    おもしろいです!

面白いけど

話が長くて。途中まで購入しましたがまだまだ続くのでいつまで買えばいいかなぁと思うと…。話がなかなか進まないのも少し飽きてしまいますね。ポイントに余裕があって暇をもて余してるようならおすすめです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で見やすかったです。バエルがどのように変わっていくのかが見どころですね(◜०﹏०◝)更新楽しみにしています!

これもあり

こういうダークファンタジー風な
    マンガもいいなと思いました。
    描写が洋風な?感じで白黒なのにカラーで読んでるような雰囲気がありました。

少女×人外が好きです。

少女×人外が好きなので、これからの展開が楽しみです。

このまま保護者として終わるのか。

それとも他の関係になるのか。

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全4,863件