この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,471 - 1,480件目/全4,877件

おもしろいです

無料試し読みからの購入です。
    最初は絵が苦手かも、、と思って読んでたのですが、内容がおもしろくてどんどん引き込まれていきました。
    絵もこのお話にはとても合ってると思えるようになりました。
    ステキなお話でした!

同居

ネタバレ レビューを表示する

なんか表向きはとっても幸せそうな同居で
    でも普段の生活は対価が必要で…
    でもこんな対価だったらいくらでも払っちゃいそうです

(^ ^)

一気に読みほしてしまいました。。

せめて、2人の生活をもうちょっと見たかったです。。。
    なので是非続きを…!!!

by lyks

想像していたストーリーではなく、とても引き込まれる内容で面白いです!
    まだ最後まで読んでいませんが、2人が幸せな結末がいいなぁ。

お気に入りです

まず、とにかく絵がキレイ!表紙の絵にとても惹かれて無料おためしを読みましたが、そのまま即本編購入しました。ストーリーは少し男性誌っぽいかな?とは思いましたが、描写のキレイさとストーリー展開で、早くも続話に期待しています。

by 匿名希望

何度泣いたかわからないです。
    ポイントないのに、追加して結局配信されてる話を読みきってしまいました!笑
    見返りを求めない純粋な愛を感じました。
    ようやく2人の想いが重なりあったので、これからどうなるか期待してます。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で細かいところまで描き込まれてるので見応えがあります。ストーリーもとてもおもしろくて続きがすごく気になります。ちょっと過激なシーンも多いけど下品な感じじゃないので女の子も見やすいんじゃないでしょうか。

まさかの…

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みで何となく読み始め…ただのエロ系かと思ったら…
    後半は思わず感動して泣いてしまいました…
    ここまで愛される事なんて…この世にあるのかな?と言うくらい羨ましい…たとえ悪魔でも…
    元が天使だからなのか?出てくる悪魔たちは全員完全な悪には思えない。

出来れば結婚後の2人が見たいです!

愛溢れる物語

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はロリ〇ンな悪魔??って思ったけど、3巻まで読み進めたら、そんな安っぽい言葉を思い浮かべてしまった自分が恥ずかしい。
    そういう次元の愛でなく、無償の愛と言うのか?適切な言葉が思い浮かばない、、、自分の語彙の少なさが、なんとももどかしい。
    エロもあるが、それよりもバアルのよしのに対する愛の方に、引き込まれて読み込んでしまいました。

異端ーその世界や時代で正統とする信仰や思想などから、はずれていること。

思わず異端の意味を調べてしまいました。
    調べて納得。まさに[この愛は、異端]。

美しい

絵も話も美しいと思いました。
    ベリエルは悪魔ですが、よしのへの想いはとても深いです。お互い想い合いながらすれ違うところは切なくもありました。あれほど愛されて大切にされていると知ったら、女性は嬉しいでしょうね。
    シリアスなシーンにも、ちょっと笑えるところがあるのも良いです。おすすめの漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー