綺麗
子供向けなんだろうな…と思いながら無料分を読み始めました。
が、絵が綺麗だし程よくエロさもあって、ドキドキすることができました。
こんな人が身近にいたら毎日楽しいだろうなーと妄想できて、大人にもおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすい。先の展開が気になります。ダメだけど感じてしまう、けど本当はしてほしいみたいなもどかしさとかが楽しみです。
面白いです
悪魔の花嫁というマンガを思い出しました。
こういうお話好きなので
楽しく読ませていただきました!
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
テーマは良い。ただどうしても絵柄が気になってしまい途中で断念。雰囲気あるイラストなので、好きな人はハマるかも。
泣ける・・・
無料分だけのつもりが、課金課金課金・・・で、配信されている分を一気読みしてしまいました。
愛が欲しい淑乃、でもずーっとそばにあったんだよー。ベリアルはずーっと大切に守ってきたって分かって・・・
泣ける!次回の配信は次の単行本が出てからなのかな?楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
うーん。
面白いとの事で 読んでみましたが
わたしの 趣味では ありませんでした。
絵も うまいのか だめなのかも よくわかりません。
きっと 好き嫌いが 別れる 漫画だと思います。ファンタジーなので こういった作品も
ありといえばありかなあ?by アトムの母-
異世界のような、イラストが細かく細かく描かれていて表紙の美しさに感動しました。読んでみようと思い、最初購読したらとってもストーリーが面白く次々読ますすめていました。最後ハッピーエンドになるかな…わくわくです。
あう~ん
高評価だったので、無料分を読んでみましたが、絵とかストーリーが私には合いませんでした。なぜこんなに高評価なのかが疑問です。
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。たまにクスッと笑えるところもあります。
じれったい心のすれ違いが切なかったですが2人が結ばれたこれから、どんな風に話が展開していくのか楽しみです。読むと人気がある理由が分かります。by わんこ!-
一気に購入
ストレスがたまっていたのでしょうか、すがるように次々読んじゃいました。感情の表現が、自然で上手い。感動的なシーンでは、「これでやっと泣けるー」と、登場人物にあやかった感じでホロホロし、何か癒された気がします。
淑乃のどこらへんが、極上の魂なのか、正直よくわからない気もしましたが、幼いけれどいざという時、潔さが現れるとこらへんかなと。
ベリアルがとにかくいい味だしてると思います。作者は女性ぽいですよね、女性目線からみた男性の魅力がたっぷりで、何度も見返したくなります。
正直、ここ最近で一番はまったです。by きょしょー-