いいです
設定がいいです。悪魔系というも某執事みたいなものが浮かびますが、設定は似てますが、全然違います!
男女だから成り立つお話だなぁと思いました。イラストも綺麗でツボにヒットしました。続きどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
絵にはクセがあるけれども、各キャラクターの繊細な描写についつい読み込んでしまいます。確かにエロ描写もありますが、ヌケる範囲ではありません。私は1/3くらいまで読みましたが、過激とは思いませんでした。
むしろ、これからどのような展開になるのかが非常に気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。登場人物も色気があって見ててドキドキします。主人公もとても可愛い。無料分しかまだ見てませんが、このままこの悪魔と幸せになってほしいと思ってしまいます。有料分も見ていきたいと思います。最後どんな終わりになるのか楽しみです。
ちょっとエロいけれど、面白いです。
悪魔と主人公この先どうなるのか気になるところです。
あんなに、冷徹なのに主人公には優しいって(笑)最初は獲物ぐらいしこ思ってなかったけれど、どんどん主人公に惹かれていったんでしょうね。by 匿名希望-
悪魔ってイケメンなイメージがあるんですが、どうなんでしょう笑こんなイケメンならずっとそばにいてほしいなとも思うんですか、それはわたしだけでしょうか。今後の恋愛もようも気になります。ちょくちょく笑えるのでそれもいい
面白い!
バアルが優しすぎて、でも不器用すぎて、愛おしくなるし本当に人間なんかよりもよっぽど深い愛情を持ってて泣ける。
ずっと守ってもらってたんだなって気がついたらもう好きが止まらなくなるし、もう切なくて最高。大好き。by 匿名希望-
御伽奇譚
もうね、目から汗が止まらない。自分のタブレットが壊れたかと思った。ぐらい泣かせます。全てお互いを思うが故のすれ違い。読んでいてハラハラしてまた泣けます。昔にどうしようもなく恋しくて愛されたいと願ったことを思い出しました。
よかったです
はじめは、全く興味のない作品でしたし、ためし読みでもあまり引かれませんでしたが、何となく読んでみて思った以上に面白き読むことができました。
なんと言っても、二人の駆け引きと、一寸間の抜け具合が 、わたしは好きなところでしたね。
まだ続編があるようでしたら、続けてよみたいと思う作品でした。
絵は、わたし好みではないですが、ストーリー買いです。by 匿名希望-
せつない
主人公が、不幸続きなので悪魔に出会いもっと不幸になる悲しいお話かと思いましたが、 反対に幸せな生活が過ごせていて 二人の会話も面白かった。
悪魔が、愛を知っていく過程に主人公がせつなかったです。
途中から人間愛の話になり じーんとしました。by 匿名希望-
可愛い絵。
少女漫画感満載の可愛い絵にひかれました。天使も綺麗でした。
あり得ない設定ですが、ストーリーは好きです。
時々の心情の描写のシーンは闇深いものは読んでいて、ずしりと来る描写になっているのが特徴的ですね。by 匿名希望-