泣ける
悪魔とヒロインのすれ違いがせつない。
でも、普通はヒロインみたいに都合の良い扱いされてると思うと思う。
天使もでてくるけど、してることみてたら、どちらが悪魔か天使かわからないなと思った。
意外と泣ける内容だよ。by 匿名希望-
絵がきれいだと思います。
何よりキャラクターの心情の変化が丁寧に描かれているように思いました。
自分の気持ちに気づいた淑乃。その影で見え隠れするバアルの想い。
すれ違いふたりの気持ちがこれからどうなるのか楽しみです。
おまけ?マンガもかわいくて好きですby 匿名希望-
一気に読みましたー!
最初は無料で3話読んで終わるつもりが、続きが気になって全部購入してしまいました!笑
絵も好きですし、ストーリーも今までにない内容で引き込まれる感じでした。
時には泣きながら読んでいました(;o;)笑
エロさもありつつ、内容もすばらしいので、買って損はないかなと個人的には思いました。
続編希望します!by 匿名希望-
何度も読み返しています。久しぶりにドハマりしました。現実的ではないけれど、絵の上手さで説得感があります。キャラの描き分けもハッキリしていて、見やすいです。主人公の気持ちも表情から捉えやすく、すごく入り込んで読んでしまいます。
こういう作品を見てしまうと、ただの恋愛マンガやチョイエロマンガを購入してしまってた事に後悔してしまいます。by 匿名希望-
絵が恐いけれど、内容に引きつけれてしまいました。よしのを昔からみてきて、守り続けてきたバール。よしのの幸せな家庭が持ちたいってきもちをバールはこれからも邪魔するでしょう。それが恐いけど楽しみです。バールは心を持つようになるのかな
全部かいましたぁ~
はじめはエロチックで良いなと思って買っていたのですが…
まさかのめちゃくちゃ純愛ストーリーでした!ちょっとバアルの愛に涙が出そうでした。
とにかく絵が細かくてきれいで、見ていて恐縮するくらいです。美しい絵とエロとストーリー、おすすめです!by 匿名希望-
悪魔の子育て
悪魔の子育て記録です。家事、育児に勤しむ悪魔の姿が大変微笑ましいです。死んだ両親が泣いて娘を解放するよう哀願しても、決して聞き入れず、でもちゃんと一年分の成長記録を差し出す律儀な悪魔です。愛おしい悪魔です。
艶かしい絵柄
ストーリーも設定もキャラクターも全て絵柄とマッチしていて入り込める作品です。
個人的には他には無いタイプの漫画だと思ったので楽しく読ませてもらっています。
主人公がとにかく可愛くて綺麗なので、女性も男性も楽しめる作品です!by もも_-
キレイ
絵がとてもキレイ、少し過激な描写もありますが、ストーリーやキャラクターがとても好きです
とても面白い内容。ドキドキニヤニヤしながら、引き込まれていました。はじめは、絵があまり好みではなかったけれども、大人の色気にやられましたー。
よしのの鈍感さには、イライラとしてしまいましたが、それも、2人の良い関係なのだと思う内容ですby 匿名希望-