この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,281 - 1,290件目/全4,877件

なんと言っても絵がキレイ。
    特に女性の裸体の曲線が美しい。
    ストーリーもおもしろく、立ち読みだけにするつもりだったのが、いつのまにかポイント加算して購入してた(笑)
    新刊でどういった展開になっていくのか楽しみ

by 匿名希望

続きまってます。

ネタバレ レビューを表示する

絵にひかれて、読み始め36話まで一気によんでしまいました。
    ベリアルの愛の深さに唸る。
    ラファエルのほうが悪魔に思えるほど・・・
    一区切りついた感あるけど、ぜひぜひ続きが読みたいので、待っています。
    サタンもまた良い方で、悪魔なのに〜。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ただのエロでもホラーでもなくコメディ要素があるので面白い。
    生い立ちからすでに仕組まれてるのかな?
    主人公は可愛いし、悪魔も憎めない。
    面倒見のいい悪魔にホッコリしてたらいきなり怖い顔のぞかせるので、なかなか引き込まれます。、

先がきになるーーぅ

無料分みてみましたがいいところでおわってしまってるので、凄く先がきになるーーぅ
    もっと無料で見せてくれてもいいのに…
    悪魔とか契約とか諸々好きなジャンルなので少しずつ購入して読む候補になりそうです(´Д`)

ドキドキ

無料ぶんから読んで一気に購入しました。27話まできたところでポイント切れた…!!
    よくある悪魔契約の漫画をよくもこんなにおもしろく書けるものだなぁと感動しました。よしのちゃんとバアルの関係はこの後どうなっていくのでしょう。ハッピーエンドになるといいな。絵がきれいでエロいシーンもドキドキします!!おすすめ!

怖いけど

ネタバレ レビューを表示する

怖いけど面白い。ちょっとクスッと笑わせてくれるシーンもちゃんとあって、悪魔との契約は怖いけど、こんなイケメン相手ならとちょっと思ってしまうような魅力的な出会いですよね。このドキドキはどうしたらいいんだろうって思って読んでました。

by 匿名希望

絵やノリは男性向けですが、内容は女性向けだと思いました。愛について主人公と悪魔が交錯していく感じが切なくて良いです。バアルが素敵です!女性としてこんなに大切にされたら…魂くらいあげてもいいかな⁉︎
    まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕ができたときに続き読みたいです。
    ハッピーエンドになりますように…

ちょっとHな漫画だけど、好きです。
    悪魔と女の子が、少しづつ心を寄せ合って行ってるのが また 素敵。
    これから先 どうなっていくかが楽しみに読み進めてます。
    どんどん成長して行く女の子。変化して行く心。面白いなあ。

とても面白いです

無料分を読んでそのままハマりあっという間に全話購入しちゃいました。

悪魔で冷酷な感じはするのだけど、どこか優しい愛という部分も見せていて2人の関係が深くなっていくのが好きです。

表現するのが難しいですがとにかく好きな作品で他の方にも読んでもらいたいです!!

面白い設定

ネタバレ レビューを表示する

悪魔に育てられた娘の成長と恋の話。運命的な出会いを経て出会った二人が主人公です。悪魔と娘の気持ちが行き違う描写が丁寧に描かれています。なので、行き違いがもどかしくも切ないです。一緒に育ち、近くに居るのになかなかお互いの気持ちを汲み取れない設定が上手く作られていると思いました。二人がお互いを理解し、相手を思う気持ちを認め、受け入れた時には感動しました。絵が昭和っぽいけど、それもまたフィクション設定に合っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー