みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい後輩くんが…タイトルどおりでBIGでエッチでした。
ひまり先輩のこと、本当はどう思っているのか気になり、先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
30歳過ぎると恋愛経験もあるから、恋人に裏切られるって、かなりダメージありますよね。主人公のゲームは裏切らないって笑える。ストレス発散にもなってるし。
でも、年下くんとハッピーになってほしいです。by 匿名希望- 0
後輩くん
ビジネススーツの下に、こんな立派なものを、、、、というよくあるストーリーでした。見た目が可愛い後輩だけに、ギャップがよかった。
by 優沙子- 0
大きいってどんな感じなんですかね?
痛いって言ってたから、それがリアルなんでしょうね。
無事おさまってよかったよかった⭐︎by 匿名希望- 0
なかなか、なかなかなお話しですが、働く女性なら一度はそう思うよなぁ、というような事もあり、、、テンポは良く読みやすいです。
まあまあ
エロさを求めて読むとすると、なかなかそーいう場面に行かないのでヤキモキする。けどエロ場面は抜ける。
仕事
中心の生活を送っている主人公の気持ち、わかりすぎます!!
まだ無料分しか読んでいないので、どんな展開が待っているのかわかりませんが、みなさんのレビューを拝見すると、読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
試し読みですが
まだ試し読みですが、女性からの契約婚って珍しい展開ですよね。ほとんど男性からの話なのにこれも仕事に生きる女性が増えてきているという現実なんでしょうね。契約婚からの真の愛が生まれてほしいと願うばかりです。
by どすこいママ- 0
社内恋愛ありえない私からは羨ましい展開。
でも大きいのって相性悪いからなかなかこうはならないんだろうなぁとか冷静に読んでしまったby 匿名希望- 0
年下ってところが良かったりするんだけどそんなに流されなくても良いのにって感じ。
あと、あの安定さがなかった。by 匿名希望- 0