みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
タイトルが怖すぎますが、ストーリーは想像と違ってました。絵が好みではないので、続きは購入はないと思います。
ヒロインの設定というか、性格が変わってておもしろいと思いました。それに男の子のギャップもよかったです。
最近多いな〜大きすぎるアレの話し。でも年下でイケメンで、アレも大きくて、エッチも上手い。もう…言うことないぐらい羨ましいな〜。
おとこはでかけりゃいいのか?男はあれだけなのか?エッチは大切な要素だけどなんか有りがちすぎる内容でしらける
気のきく、でも天然で…しかもかわいいこんな後輩君いたら毎日楽しいだろうなぁ~ドキドキしながらの日々もうらやましい~
最近よく見かける気がする、アレが大きい話。
やっぱり好きだったり、憧れたりしてる人が多いってことなんだろうなぁ。
こんなに大きい人、ホントにいるのかな?と思いながら読んでます。笑by 匿名希望- 0
おもしろくて、私は好きかな
ふたりの会話がおもしろくて、私は好きです。
後輩くんの思惑は気になるけど、エサをあげたくなるかわいさ❤️by ゆらゆらぷー- 1
絵のタッチとタイトルにそそられて、無料お試しから読んでみました❗
思っていた通り、ストーリーも絵のタッチも、私好みで良かったです😆🎵🎵by 匿名希望- 1
最初の方のオフィスのやり取りは面白い。いきなりエロに入るよりは好きかも。でもさすがTL。実際そういうのって聞いたことあるから、面白いと思う。私は嫌だけど。
by HarryHarry- 0
最近大きすぎる!って
関連の話が
すごく多い気が・・・(笑)
無料お試しだけ
読んでみました。
ふつーーかな(笑)by 匿名希望- 0