みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
んー……1話無料だけどどんな展開になるのか分からなくて少し残念です。2話くらい無料にしてもいいんじゃないかなと思いました。それか試し読みでもいいと思います。部下がとてもイケメンということはわかりました笑笑
by たらこまよねーず- 0
この主人公の気持ちわかります!!
シェアハウスの同居人くらいならいいというの結婚してみて気づきました。確かにゲームは自分をうらぎらないので少し位の課金なら許せちゃいますよ。男に貢いでもかえってこないしねby 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
試し読みと無料部分だけですが、あまりにも内容がわからな過ぎて逆に続きが気になりました。肝心な契約婚のストーリーより日常ストーリーの方が多そうなのはちょっとダラダラしそうだなーと感じます。
最近は後輩の年下男子が可愛くていいなと思っていたところにこの作品が!下から見つめられ、でも上から攻められ。。。
わたしわ、、
うーん、、
正直言っちゃえばそんなに興味持つような話でわなかったかな?っとゆう感じです。
まあ絵もそこまですごい好きな感じってでもないので。まあ、、 次回の作品に期待して見てみたいかな?願望わあります。by 匿名希望- 0
まず
まずタイトルが笑えました笑
それにつられて読む自分。。。笑
レビューに実体験が書いてあったりそれも面白かったです笑by まなみ11220- 0
タイトルが
タイトルがものすごいインパクトあります。なので、無料で読んでしまいました。
まだ、先も読みたいので購入したいとおもいました。
後輩くんがこれからどんな、感じでイチャイチャしてくるのか、気になります。
絵は嫌いではない絵なので。よみやすいです。by 匿名希望- 0
もぅ…
もぅ…タイトルどうりの内容でハズレなしって感じですよねぇ笑笑
かなり、エロくてとってもあのシーンが多いですがそんなにくどくないのでサクサクと読めちゃいますよ。かなりおススメです。買っても後悔はしないと思いますよby hman- 5
タイトルきっかけて無料サンプル分から
読み始めました!
可愛い年下の後輩くんが実は
大きいモノの持ち主だったなんて、、、!
ドキドキさせられますし、ヒロインの環境と気持ちの部分にもとても共感させられます^ - ^☆
続きが気になります!by 匿名希望- 0