みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白い!!
主任のクールさが最初好きで、読み始めたんだけど、どんどん年下部下の高槻くんに乱されてかわいくなっていく感じも好きになって、読み進めて…。
ついにここまできたかって言うようなとこまで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
後輩くんの天然がめっちゃうける!!
上司にあれだけ冗談言える環境素晴らしい(笑)
ニヤニヤしながら読めちゃいました!
課金もしたいよねー、結婚でぜんぶ縛られるのは嫌なのわかるかも!そこに共感です!!by 匿名希望- 0
即購入
一話目を無料で読んで、即購入決定と思ったくらいはまりそうです。後半の男の子のキャラはどストライクだし、こんな人に私も出会いたかった!笑。主人公のオンとオフのギャップにもかなり心を惹かれます。私も身に覚えがあるな…
表紙とタイトルで惹き付けられました。やばいですね。主人公の女の子も、ヒーローもかわいらしくて魅力的です。なかなかテーマがすごいですが、重い話ではなさそうので、安心してさくっと読めます。これからの、二人の進展が気になります。
それは大きすぎることを良いことと思っているのか、大きければいいわけではなく、それだけが快感ではなく。
そんなことを思ってしまいました。
これ描いてる人、主人公に恨みでもあるんですか?と思っちゃった私でした。by ディティクティブ- 0
おぉーー
いやぁ、年下後輩社員に狙われましたねぇー。ロックオン!ですよ。
出来るキャリアウーマンは、みんな言われる、俺と仕事どっちが大事?ただこのヒロインにはもうひとつゲームという項目が加わるのですね(笑)
さて、どう攻略するのでしょ~by まめしばん- 0
絵がすき!
絵がすきで購入しました!
えっちなシーンはあっさり?に見えました!
えろいけど、爽やかな感じで
女の子がみてもすっと読めると思いました^_^!
年下の男性に!なんね年齢を重ねれば重ねるほど夢って感じ^_^by 匿名希望- 0
まだ読みかけですが、年下がロールキャベツ男子のようで楽しみです。
結婚より仕事や趣味に走りたい気持ちが共感出来るので。主人公は結婚願望がないわけではないようですが、年下くんとどうなっていくのか楽しみデス。by 匿名希望- 0
絵の感じとタイトルに惹かれて購入!!!
なんかいくつかこのようなストーリーあるよなあ〜なんて思いながらも読み進めてると、テンポがいい!!
コマの進み方がナチュラル!!!
おもしろいシーンもあり読んでて飽きなかったです(*´╰╯`๓)♬by 匿名希望- 0
会社の部下と結婚。それも契約結婚って、ちょっと飛躍してる感じがするけど。やっぱり好きになるよねぇ。結構なイケメンだし。でも未だに最後まではしてないからこれからが不安。川崎さんていう女性の影も見えたりして、これからドロドロになるのかなぁって楽しみにしてます。