みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
期待以上に楽しめました
ただのエロばかりでなく、楽しめました。
女性上司と年下の男性部下が結婚に向けていろんな困難を二人でクリアしていく様はゲーム好きなヒロインと重なり、ただ巨大な◯◯を挿れる話で終わってなくて楽しめました。by ふみんちゅ- 4
規格外っていうのにちょっとひかれたけど
絵が今イチ好きではなかったので、購入は検討中です。面白いのか?あまり期待はしてないです。by 匿名希望- 0
設定が。
後輩との恋愛、そこは普通。でも後輩のアレがすごくて痛くて入らないってそんなの現実にあるんだろうか。うまくいったとして別れたら次に普通サイズの人と付き合ったとして満足てきなくなるんだろうなあ。
こんなには枯れたくないけど、なんとなくわかる気がします。独身生活ぎながいと、1人の快適さを捨てられませんから。
一気読み
んーイマイチ…と思いながらも
つい全話一気読みしてしまった
絵がキレイで読みやすかったからかなー
年下部下と~なんてありえないけどハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
気になる
1話の無料分だけ読ませていただきました。
後輩の裏がありそうなところが気になります。
主人公がどこかひねくれてるところが良いと思いました。by 匿名希望- 0
ところどころの購入でまだなんとも言えないけども
とりあえずだいぶ大きそうでなかなかはいらず大変そうだなと思いましたね。by 匿名希望- 0
まだ無料分の1話読んだだけですが、1話で主人公の女上司と部下が結婚するのかな?この後きっと部下が被ってた猫を脱いでオラオラになるのかなー⁇ちょっと続きが見たい気もしますが、イマイチ魅力に欠ける気がする。
展開はサクサク
タイトルに惹かれて購入。
表紙より絵もキレイで凄く読みやすい!
後輩くんが爽やかな顔に似合わずのサイズだったり、主人公も婚活し遅れた、とか面白い設定で読んでて楽しかったです!
続きを買うかはまだ検討中ですがおもしろそうな予感!by 匿名希望- 0
タイトルは乱暴ですが、内容も年下男性っぽく乱暴なシーンがあります、、。でも楽しいシーンも多く笑えます。
エッチなシーンも多くタイトルにそくしていますよ。絵もかわいくて個人的には好きです。これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0