【ネタバレあり】年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?のレビューと感想(2ページ目)

無料で読んでみたらおもしろくて一気に配信分を購入(笑)
    後輩くんはきっと主人公のことが前から好きだったんだろうなぁ
    その展開と最後までスルのを期待しながら配信されたらまた買ってしまうと思います

お試しかい!

なんだか企んでるのかな?と思うような笑いがあるけど読んでいったら分かるのかなと思って読んでるけどもなにせ妄想が止まらないよ!リアルでこんな状況あったら見てみたいもんだよ!ニヤニヤしてしまうわ

試し読み

絵とタイトルで無料分だけ読みました。後輩くんの大きさが引くぐらいですね。よくある展開でキュンキュンしない。する人いるんかなぁと思う。多分もう課金することはないかなぁと思います。絵は綺麗で読みやすいと思います

契約結婚からの

関係が本物になる。しかもまずはからだの相性から確かめるあたり、契約以外の意図を感じます。普段とは違う顔にどきどきしたり、初々しい感じがうらやましい。そんな人に出会いたいです。

面白かった

タイトルと絵が気になり購入しました。ストーリーもしっかりしていて楽しめました。後輩君のなかなか腹黒さも出ていてエッチもリアルに描かれていて、私は好きです。

by YUI77

こういう設定

よくある感じだけど、結婚前に体の相性チェック!!
    上司と部下の関係なら必要かと思います笑
    付き合ってないと分からないもんね。

もどかしい

仕事の出来る婚期を逃した
    アラサーのヒロインと
    仕事はワンコ系を装ってる
    部下のヒーローのお話だけど
    ヒーローが可愛い!けど
    巨○の持ち主でヒロインが
    困惑!なお話

コミカルな

えっちなシーンなのに、なかなかコミカルに描かれていたので、フフッと笑ってしまいました。
    後輩くんとのやりとりにキュンときます。
    二人のやりとりが楽しい作品です。

続きは読まない

無料なので読んだけど、とくに面白味もないし絵も普通。エッチな気分にもなりません。タダだけど、読んだ時間もったいなかったなーって感じ。もう少し読んだら面白いのかも知れませんが。

ハッピーエンド

ありがちな大きなアレのエッチ話かと思ったけど、だんだんと普通に恋愛を積み重ねてハッピーエンドになる内容で読んでてほっこりな作品でした。