みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ただのエロ話ではなく。思わず笑ってしまう所があり、話のテンポもよくて楽しめもす。この先が楽しみでーす!
面白いです。
タイトル通り過激なシーンも多いですが、二人のやり取りが楽しくて、ついつい読み進んでしまいました。
しっかり者の上司が、なりゆきで結婚することになった後輩のおかげで、だんだん可愛くなってきて、ほほえましい。
楽しく読めます。by 匿名希望- 0
面白い!
エロいだけかと思ったら反応や内容が面白くて笑っちゃった。
この先契約結婚がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はコミカルな感じで進みます。主人公のひまりがゲーム好き、仕事を頑張る大人の女性なのでさっぱりとした性格。あまーいストーリーをお好みの方には向かないかな。
by モワモワ- 0
痛そう…
大きすぎて痛いとかちょっと怖い…これから大丈夫になるのかな?どうやって攻略するんだろう(笑)もう少し甘い囁きな感じがあるといいな
規格外はいろいろ大変だろうなー。そりゃあそれを入れられるのは痛いでしょう。無料分しか読んでませんが、それを攻略するって話しなんでしょうか?だとしたら笑える。
まだ7話までしか読んでいませんが。酔った勢いで契約結婚?しかも、年下彼氏は何か企んでいるような不適な笑みを度々見せる。本当は彼女が好きなのかな?しかもムスコがかなりデカくて入らないなんて…この先結ばれるのかどうか。
ためし読みしました。テンポも良く、タイトルにもあったXLサイズな彼と、身体も心も結ばれるのかを気にしながら読みました。受け入れようとする主人公の心の声がリアルで笑えました😅
可愛い
可愛い顔なのに巨〇のギャップがいい♡ひまりの仕事のできるメガネかけた女からのメガネをとったら可愛らしいのもツボですね♡
流行りなの?
最近のマンガに、よく挟む行為が出てくるように思うのですが、流行りなの?トラウマになるくらいの大きなモノで……