みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる

無料試し読みをしている最中です。ガッツリはまっている訳ではないけれど、続きが気になって少しずつ読んでます。無料じゃなくなった時どうするかは検討中。

魔王さま設定の割にはただの悪いおやじキャラの主人公 普通のイケメンでもよかったんじゃないかな?なんて思ってしまいました。

これは好み

異世界転生の物語をよく見てるけどほとんど同じような主人公がクッソ強いのは当たり前になって来たのをよく感じる作品です。

ヒーローがおじさん?

異世界転位物の中でも、主人公がおじさんで従者が少年というのは珍しいんじゃないかな。能力はやっぱりチートな感じだけど。主役が悪っぽいということは、敵のほうが見た目正義っぽいのかな。

アレコレ盛り込み過ぎ?

もう少し色々な事を丁寧にならしながら話を進めてほしかった。雑にあれもこれもと盛り込み過ぎてて、インパクトが薄くも感じました。

他で試し読みして気になっていたのに題名を失念してしまい…_:(´ཀ`」 ∠):
    こちらでも試し読みで見かけてこれだ!ってなってやっと買い進めています

聖女様が居間までの聖女様らしからぬところが特にすきですw

アニメがきっかけで読んでみましたが…アニメより断然面白いです(笑)
    私の場合は答え合わせしながら読み進めていく感じでしたが、アクとの関係など思った以上にいい作品でした。

勇者、賢者、魔法使い、貴族、村人、魔物。転生ものは色々あるけれど魔王は初めてかも!ストーリーは面白そうでしたが、個人的にはあまりはまれませんでした。

絵も丁寧な感じでいいんですが
    なぜ主人公がおっさん w
    若い魔王でもいいと思うんだけどおっさんなので星3です

無料分まで読みましたが、女の子可愛いしおすすめ!
    アクが可愛くてずっと見てられる(笑)
    今後の展開に期待かなぁ!