みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い設定

現実にこんなことが起こったら、どうなるだろう?を漫画にした感じ。主人公が女の子ではなく、おじさんというところも、なんとも言えないところがある。だけど、優しい人のようで、オラオラ系じゃないところがとてもいい。今後の展開に期待!

魔王きたー

魔王に転生って最強です!しかもオジサンじゃん(笑)
    画も見やすくて、女の子や少年も可愛い。濃いキャラも結構出てくるので飽きずに楽しく読めました。テンポも良くて一気に読んでしまった。早く続き読みたいです。

なろう発、異世界転移物語。
    ゲームクリエイターだった主人公が、魔王と呼ばれる存在だったキャラクターになって新世界へ。
    コミカライズの作画が素敵です。
    女の子かわいい。女の人美しい。九内さんいい体してらっしゃる。

テンポの良い展開で繰り広げられるギャグ寄りの会話と、ときどき出てくるシリアスな雰囲気でとても面白く
    キャラもみんな濃いけどそれがいい!
    むしろもっとやれ!
    チートの魔王もサイコー!
    早く続きをお待ちしております

アニメでハマって無料分で読み始めました。アニメと少し絵が変わるけど漫画も面白いです!魔王が優しくて面倒見がいい。悪巧みしているようでみんなが幸せになるようになっていく。課金して読みます

魔王とサブキャラ濃い!

無料期間分を一気読みしました。
    転生魔王と召喚されたサブキャラかなり濃いですが、良い!
    たまに話が飛ぶ?というかわからないところもあるのですが、元の小説読んだら補足できるのかなと。

ハッタリと含みを持たせた話をするだけで、後は周りが勝手に勘違いして上手い方向に話が進んでいくって面白いですね。読んでて笑ってしまいました。
    私も魔王様のファンになりそうです(笑)

コミックもオススメ

もともとアニメで見てましたが、コミックでも十分楽しめます。
    聖女三人のキャラクターが個性豊かでオススメでした。
    主人公(通称魔王)の本音と建前のやり取りもコメディチックで面白い

ちょっとでいいので読んでみて!

恐らく読み始めたら止まりません!
    転生ものが増えてきた中で、勇者や聖職者の立場ではなく魔王として人生(?)リトライ!部下の陶酔ぶりが愛おしい…。

アニメ

アニメでみててたまたま無料連載してるのを見つけたので読んでみることに。。
    転生や召喚など好きだしアニメのその後も気になるので
    ゆっくり続きも読んでいこうと思います。
    全部の側近のキャラクター見てみたいなー。

by .*mii*.