みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わった内容
変わったないよ。RPGゲームすきなひとはきっと楽しいと思います♫
私も好きなのでゲームの中で冒険してるのが味わえていいです。by 匿名希望-
面白かったです。
確かアニメになってましたよね。
キャラ変する魔王さま。面白いです。たくさんの人に読んでほしいですよね。by 匿名希望-
魔王に転生というのがなかなか斬新で面白いです。キャラもいいですね。強いのに制御しきれてない感じがいいです。
by たばたしき-
良い!
今まで読んできた異世界転生モノの中でピカイチです。若者なのにオッサン、しかも魔王に転生。自身は人間なのに配下は天才。甘過ぎず、コミカルで、個性豊かすぎる各キャラも魅力的です。課金の予測しかない。
転生ものはわりとファンタジーでキレイ可愛いキャラクターがおおい中で渋めのおじさんが主人公とはおもしろ要素いれてきましたね。
なろう発、異世界転移物語。
ゲームクリエイターだった主人公が、魔王と呼ばれる存在だったキャラクターになって新世界へ。
コミカライズの作画が素敵です。
女の子かわいい。女の人美しい。九内さんいい体してらっしゃる。by 匿名希望-
あまりにオモシロイ作品でついつい全話購入して読んでしまいました。
ちぐはぐな会話なのに、勘違いのまま進んでいくのが笑えるby 匿名希望-
続編もあるようです
ただただ有り得ない強さを持った有りがちな異世界物と違ってキッチリとストーリーを考えるし、絵もいいので交換が持てる。
読み終わったら続編も読むつもりです。by 匿名希望-
あ
アニメ二期待ちだけどまだかね??by 匿名希望-
主人公の魔王ほぼヤクザだよ!
主人公の魔王はほぼヤクザのおっさんだよ!。魔王といいつつかなり優しいく振る舞っている。とても魔王に見えないただの異世界きた優しいおっさんだよ!
by 漫画小僧-