みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
祝アニメ化
アニメ化おめでとうございます!
渋い主人公というかおっさん!
チートのおっさんがこれからどうなるか期待してます。by 匿名希望- 3
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。原作のコミックのほうが個人的に好みです。一度こっちを読んでから、見てほしい作品。
良くある
最近よくある転生ものですねー。2話だけ読みましたが話しがありふれており、他の作品でもよいかなあといった印象です。
おっさんがいい。
元々のゲーム自体での設定で魔王がおっさんだから転生先でも当然ですが、おっさんだけにギャグの入れ方もおっさんギャグが自然で面白いです。
by ケタウ- 0
主人公がおっさん魔王
異世界転生もの…だけど、転生したのが魔王という変わった設定。
主人公がおっさんかよ…という残念さは、
オプションの可愛い女の子や聖女ちゃんたちが盛り上げてくれます。
果たしてどんな展開になるのか、主人公は元の世界に帰れるのか。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なぜか自分の作った魔王にログインしてしまうお話でそこにいた可哀想な子と一緒に旅をしていくお話でした!なかなか面白かったです!
素晴らしいと思います。
最近流行りの、異世界召喚系ですが、サクサク読め私は好きです。次の話が知りたいと思わせる良い作品かと思います。
よい☆
無料読みだったので見てみました☆魔王になってしまった主人公の人柄が好きだし、ほのぼのする温かい関係性が好きでハマリました♪
イマイチ
アクがショタかぼくっ娘かよくわからない。
主人公が作ったゲーム世界なのに、わからないことばかりで矛盾を感じる。by soyokaze- 0
内容はいいですね。
原作派としては、いまいちです。
内容(ストーリー)は良いです。原作があるので。
絵は、30代以上の年齢層のキャラは下手ですね。
主人公がちょうどその年齢層なので非常に残念です。
青年に皺描いただけの顔が中年とまでは言いませんが。
主人公の顔も時々デッサン崩れているので、大人の男の魅力ある渋さは表現できていませんね。
アクくらいの年齢層は魅力的に描けています。by 匿名希望- 0