みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 169話まで配信中(50pt / 話)
始めはストーリーが微妙でした。読み進めて行くと面白かったです。余裕ある方は2巻くらいまで読んでほしいのです!
頑張れば、何とかなる
なんとなく読み続けてきましたが、絵もきれいだし、イヤミがない。奇想天外な内容も楽しみにしてます。
by サンダくん- 0
今は
出だしのチート感満載の立ち上がりから、そこにいたるまでの回顧録が序盤の進行となっています。最初の森を出てから、いよいよ物語か動き出す感じですね
え?その美少女って!?そういうことだったのかと。最初は主人公が魅力的に感じなかったけど、なんとなく読み進めたら面白くなってきました。
by しましまみいさん- 0
登場からのチート落差がすごい
主人公の見た目が不細工で、初期ステータスも貧弱だったために一人追い出される形になり、後に出会うヒロインがメスゴリラモンスター。しかし、強敵との戦いと進化の実のおかげで二人とも美形に変身する。それからはチート!
最初は画がつたないなぁ、メスゴリラに好かれて付きまとわれて、どうしちゃったの?って思って、でも無料だからって読んでたら、だんだんと画も良くなって、メスゴリラが可愛くなってとおもしろくなってます
読み終わった所までだとステータス的には強いのか弱いのか分からない感じですが、自分よりもレベルが圧倒的に高い相手を体臭で倒すって斬新すぎる。でも嫌いじゃないです。
(^○^)www
異次元体験してみたいけど、これはヤダーーー(爆笑)みてるだけで満足(^○^)ゴリラちゃんどうなっちゃうのか楽しみ
おもしろかった。
えがじょうずで、読みやすいです。ないようもじぶんごのみ。むりょうぶんよんでますけど、つづききになる。
おや…?
進化の実、おらもほしーぞー
それつかったら、おらも進化するんかな?
進化の石でもいいから、少しオラにわけてけろby 匿名希望- 0