みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
期待を込めて
無料配信に惹かれて読みました。最初から展開が読めなくて、最後まで読まないと気になって仕方ない話でした。絵は綺麗で読みやすかったです。
まさかの
普通のラブストーリーかと思ったらまさかの不思議なストーリー。これからどういう展開になっていくのか気になります。
絵が可愛い
絵が可愛い、丁寧、女子受けのよさそうな作品ですね。
話が少し難しく?無料分複数話ありましたが、まだまだ展開の多そうなのでポイント入ったら一気読みします!by 匿名希望- 0
ありがちかも
最後まで読まずに止めましたが、設定などは一昔前の少女漫画のファンタジー系って感じで、目新しさがなかったのでイマイチだと思いました。
題名に引かれて読み始めたけど最初の方は恋愛要素がなくてつまらなかったです。by 匿名希望- 0
ん~
絵が可愛いので、ひとまず無料分だけ読んでみました。絵は可愛いですが、中身は自分は好みではないかな。と無料文だけで終えました。
by アクアリムス- 0
まだ、無料配信分しか読んでませんが、何やら、変わった設定ですね。
続きが、気になるので、少しずつ購入します。by 匿名希望- 0
絵は可愛い!
ただ世界観に入りづらくだらだらしてて気になって先を買う気になれず。
ギャグもあんまりで、エアコンの穴とか???でしかなくてヒロインもなんかぱっとしない。なんで幼少期から大事にしてる熊のぬいぐるみがバンホーていう特殊な名前なんだとかそこも気になって、世界観に入り込みづらい。元が小説だからかな。by 椋華- 1
絵が上手くて読みやすい作品でした。またこうゆう作品に出会えたらと、思います。すごく楽しく読めました。
無料分
無料配信分だけ読みました。一話だけだと、次も読みたい!とはそそられなかったのが正直なところ。絵は可愛らしいです。
恋
恋愛物かと思いきや、ツッコミ所があったり、ミステリー系だったりと気になる内容でした。続きも少しきになります。
by しーちゃんやん- 0