みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろくてついつい購入してしまって最後まで読みきってしまいました。ラストもよかったです!
映画や原作はまだ見ていないのですが、絵がとてもかわいく、最後まで飽きずに読むことができました。もう少しパラレルワールドの世界が分かりやすければもっといいと思います。
話がややこしい
映画化されていたので興味があり、途中まで読んでみました。なんか過去と未来が交差してて、ややこしくて登場人物もわちゃわちゃして何が何だか分からなくなっちゃいました。頭悪いわたしにはついていけませんでした涙?
by みきちょママ- 0
内容が難しい
時空を越えた感じが、なかなか難しい内容でした。
しかしながら、ピュアな恋愛が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
気になって
少し読んでみました。少しだからレビュー書くほどではないですが、、少し展開が早すぎてどたどたしているのかなぁ。だらだら長いのも嫌いなので、個人的な好みかと。
少しミステリー
恋のお話かと思えば、なんだか違う?推理もまざったようなストーリー。7話まで読みましたが、謎が深まるばかり。
さすがの松尾由美
小説家の松尾由美が原作とあって、続きが気になる「引き」の強さはさすが!芸術を志す人しか入居できないアパートというのも住人たちが魅力的だし、その部屋に未来から声が届くとか面白すぎる!声の主が誰なのか、何のために声を届けるのが気になって仕方ない
by ことながら- 0
怖い
怖い 怖い 怖い でも なんか ドキドキする!未来とつながっているなんて。 少しでも わかったら 危ない事から 逃げられるのに
ハマる
無料版をまずお試し読み…と思ってたらぐんぐん引き込まれてしまった。ぬいぐるみとかツッコミどころはありますがキュンとしました。
by kzmん- 0
SF的な話は得意じゃないですが、これは映像化もされているだけあって、ストーリーが濃厚だし、絵もキレイです。
ただネタバレし過ぎてるのでドキドキ感はないかなー…?
可愛らしい絵に癒されたいときに読もうかな?by 匿名希望- 0