みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)

無料なので読んでみましたが、とりあえず現時点で、ないない、とツッコミ満載です。
    太っている事でマイナスなことはあるけれど、それだけが原因だとは思わないし、そこまで効果のないエステに更にお金払うとかありえない

展開が早くてちょっとビックリした。途中でてくる男性、初対面なのに脂肪がどうこういうのデリカシーどうなっとるん?

( ̄▽ ̄)

最初のお話はよかった!!三つ子のお話は、少し意味がわからないし、終わり方が残念かな、。

おもしろい!ギャグ漫画寄りなのかなー??こんな上手く人生回れば良いですよね。。デブでも幸せになりたいです。

人間の持つ黒い部分ですね。読み始めると読んじゃうけど、でも読み返すほどのワクワク感とかはないから、購入したのは後悔しています。。。

女の一生の悩み

デブであることがコンプレックスである主人公がエステにはまりどんどん沼になっていく話。体型の問題は女性の一生の悩みだと思います

最初の1話目、事故でお肉のお陰で助かったシーンは笑えましたがオチが出産で痩せるってつまらなすぎて萎えました。

よくある漫画

この手の漫画は主婦漫画などてはほんとうによくあるありふれた漫画ですね、先も読めますし結末まで予想でぎますイラストもビミョーです

二作品まで読みました!

一作品までは楽しめたのですが、二作品目は最後に裏切られた感があります。
    そこで今まで通り三姉妹は心だけはきれいであり続ける選択になるかと思ったのに、結局は見た目通りに醜くなるって何だかなぁ…って感じでした。

あんまり

無料で1話だけ読んでみましたが
    先が気になるかも‥っていうものが
    全くなかったので毎日無料配信でも読もうとは思わないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全158件